Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Банкет
Мультфильмы: Банкет (1986) Подробнее
Фильм посвящен борьбе с пьянством. В поле зрения автора и режиссера типичный и распространенный случай из повседневной жизни - застолье по поводу Дня рождения. Фильм не столько о нашей культуре застолья, сколько просто о нашей культуре. Главными героями являются люди-невидимки, ситуации настолько жизненные, что, я уверен, многие из нас сталкивались с ними не раз в жизни. Юмор просто потрясающий. Роли озвучивали известные актеры театра и кино.
Банкет
Хоть и заказной - о борьбе с пьянством - но, как все у Бардина - со вкусом и смешно! 5
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Увидел этот мультик малышом и был в шоке от просмотра ! Невидимки за столом !
5 баллов !
5 баллов !
Смотреть интересно.
Заметьте! И снова Бардин! 5+
Да, заказной, но очень честный :) +5
Мульт антикварный. В то время образы невидимок были узнаваемы. Сейчас вряд ли их можно найти в жизни.
В детстве смотрел - не проникся
Замечательный,на злобу дня.Но,как выясняется,и на злобу сегодняшнего дня тоже пойдет.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
-Дорогой Петрович!
-Между первой и второй...
-Закусывай, я кому сказала!
Конечно, в то время это была просто бомба. Да ещё с такой озвучкой. Но, сам процесс набора градусов за столом, это ведь тема на все времена. Особенно для нас. 5+
-Между первой и второй...
-Закусывай, я кому сказала!
Конечно, в то время это была просто бомба. Да ещё с такой озвучкой. Но, сам процесс набора градусов за столом, это ведь тема на все времена. Особенно для нас. 5+
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Грустный мультик. Образы персонажей кристально ясны, хотя за столом никого и нет - использованы только голоса, характерные жесты, реплики. Застолье набирает обороты по нарастающей - от культурной "первой" до валяния лицом в салате. Сатира очень хороша.
А на самое искреннее что было в этом дне рождении - письмо от мамы, именинник так внимания и не обратил
А на самое искреннее что было в этом дне рождении - письмо от мамы, именинник так внимания и не обратил
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
В первую очередь обращаешь внимание на креативность подачи мульт-материала; обезличенность банкующих прекрасно подчёркивает саму идею. Антиреклама алкоголя удалась на славу, а люди-невидимки справились со своей нелёгкой задачей - собрать в одном банкете самые отвратительные и гротескные черты любого из таких вечеров, когда общий градус "веселья" близится к градусу в бутылке))) 8/10
Блииин! Не ожидал такого эффекта! Мультфильм реально о русском народе и о жизненных ситуациях! Всем советую)))
Ну что сказать - это наша жизнь )) Кто повзрослее тот вспомнит как было дело ))) Все должно быть в меру, однако у нас так не бывает. Фееричный мульт смотреть можно бесконечное количество разов 10/10
Очень оригинальное сатирическое мультпроизведение, выполненное на высоком художественном уровне: продумано и воплощено замечательно. Какие-то нюансы за 30 с лишним лет поменялись, но суть остаётся прежней - чрезмерное употребление горячительных напитков подразумевает оскотинивание в самых различных проявлениях.
9 баллов.
9 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ничего себе такого мульта даже близко не видел Классный сюжет молодцы кто придумал и так сняли вообще нет слов. Здорово. Супер озвучка. (Дорогой этот самый,.....как тебя)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было