Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - У холмов есть глаза 2
Фильмы: У холмов есть глаза 2 / The Hills Have Eyes 2 (2007) Подробнее
Во время учений солдаты Национальной гвардии США делают привал на пограничной заставе в Нью-Мексико и, к своему удивлению, обнаруживают, что там никого нет. Получив сигнал тревоги, исходящий с отдаленной горной возвышенности, группа военных решает отправиться в этот район, чтобы помочь терпящим бедствие. Спасатели не знают, что это местечко когда-то посетила печально известная семья Картеров и что их поджидают кровожадные мутанты-каннибалы…
У холмов есть глаза 2
Я в кинотеатре смотрел суперский ужастик,похож на первый поворот не туда.качайте супер!!!!!! 5+
Смотрел еще в кинотеатре. Тогда помню немного впечатлил. Может быть данный фильм чуть уступает своему предшественнику, т. е. ''У холмов есть глаза'', а так в общем очень даже хороший ужастик получился, создатели постарались. Смотрите.
ни че так ужасы, особенно зацепил момент когда чел по неосторожности взорвал весь динамит в пещере..
даа...., правильно сержант им говорил - типа самый мудацкий взвод. таких долбоёбов поискать.....
По мне так по сравнению с первой полное разочарование, хотя кому то конечно понравится
Фильм, конечно, не плохой, но много ляпов и атмосфера уже не та, что в первом... В общем на четверочку тянет!
похож на первый поворот
точно. такой же бред .
фильм совершенно не понравился
Фильм ,Норм))))Я эту актрису обожаю....она прикольная)
первая часть лучше, а эта тупа какая-то...
Нормальный фильм, глянуть можно...
Лично мне наоборот, втарая понравилась больше.
Первая часть немного лучше, но и это нормальная.
первая часть лучше .
фильм просто торт, обе части очень понравились
Кинюха классная! но местами наигранно. Первая часть более моторошная. Но и та неплохая
+4
+4
Люблю этот фильм, кто бы что не говорил. Да, первая часть мне понравилась чуть больше, потому что вторая смазивает на боевик. Зато во второй несклдько людей выжило. Сомневаюсь, что в первой части героям всё же удалось в итоге выжить. 10 (5 +5 (две уверенные пятёрки)) points for the film!!!
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
Достойное продолжение первой части, хотя сдесь диалоги уж больно глупые, в некотрых местах. Не плохой сюжет, предсказуемый но не плохой, качественные эфекты.
...крутой экшен и треш всё такой же крутой 8.5 заслужил.
...помоему там никто не выжел, в обеих частях выживших обнаружили мутанты...
...крутой экшен и треш всё такой же крутой 8.5 заслужил.
...помоему там никто не выжел, в обеих частях выживших обнаружили мутанты...
норм..тянет на твердую 4)мне показалось фто эт часть лучше)
Ольга Николаевна незнаю почему вам не понравилось, иногда надо смотреть фильмы как жюри ни холодно не горячо)))
А от меня 5+ за фильм))))Смотерть в DVDRip*е, но в в BD посмторел))))
А от меня 5+ за фильм))))Смотерть в DVDRip*е, но в в BD посмторел))))
не плохой!!но первая часть лучше)
Не хуже первой части. В целом понравились обе.
Нет,эта часть мне не понравилась
и первая и вторая не шедевр, конечно, фильмов про уродцев много, но этим фильмам ставлю 4 (может даю слабину по старой памяти, ну знаю)
первая часть немного лучше,но и эта интересная
2 часть, как и 1 - неплохая))) мне понравились все мутанты да и сама игра))) Мелких недочётов постановки и сценария там конечно хватает. Ну как солдат при первом удобном случае может кидать оружие? А больше всего понравилось, как раненому в грудь сержанту, делали массаж сердца. Это конкретно the best! :P Готовим еду и садимся смотреть!
фильм на 4, далеко не шедевр, но и не полное гавно
Ниче так на 4. Фильм демонстрируют "непрофессионализм" этих "солдат".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было