Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Судно «Нежин», следующее с грузом опиума во Владивосток, - ценная добыча для пиратов, промышляющих в тихоокеанских водах. Не рассчитывая на сопротивление, они нападают на сухогруз в открытом море и планируют взорвать его вместе с экипажем. Но советским морякам удается под завесой огня покинуть горящее судно. На следующее утро шлюпку с уцелевшими моряками выносит к маленькому острову, где они рассчитывают найти помощь у местного племени, но их надеждам не суждено сбыться: в островную бухту входит пиратский корабль. И теперь единственная возможность спастись – это захватить бандитское судно и завладеть рацией пиратов.
Фильм супер! Входит в 10-ку лучших фильмов времен Социализма. Когда вышел на экраны, стояли в очередях в кинотеатры, чтобы купить билет. Но спустя 30 лет - смотрю с огромным удовольствием. За фильм Режиссеру фильма 5+++
фильм достойный. Только есть одно но. 1000 раз пересматрюю и не могу понять одну вещь. Почему лодка заплыла за судно а ни пришвортовалась на виду. Второе но. Можно было захват коробля продумать и похлеще. Тогда янки вообще в ауте были. Впринципе они и так были в трансе. Всё таки считается 1 советский боевик. Так как у них вышел аж в 1985 году. А так фильм стоящий. Суппер. смотришь и ненадоедает. 5 баллов.
Боевик номер 1 в Советском Союзе!! Николай Ерёменко стал так ваще секс символом эпохи Союза после этого фильма!! А момент когда на палубе боцман ногой ломает доску для нас десятилетних пацанов это было так круто что пипец!! Отличный фильм,вспоминаю и ностальгия по тем временам и какие мы были все наивные!! :
Для того времени и уровня жизни ,фильм был прорывом,а теперь ни чего особенного.Советские патриоты заминусуйте меня,ведь я не согласен,что фильм шедевр.
Фильм моего детства. Как Нигматулин вырубает Ерёменко-это просто шикарный поединок. На дворе 80-ый год. Америкосам в то время не снилось так реально снять. Нигматулин в то время -кумир шпаны. Талантливый актёр,хороший спортсмен. В то время каратэ-это было что-то фантастическое,нереальное.,запредельное. Очень жаль,что так рано и трагически ушёл из жизни. Сколько фильмов смотрел сего участием,всегда восхищала его игра. Посмотрел с удовольствием.
Ребята подскажите, ищу уже 5 год, что за песня играет у них там по радио, в том моменте когда какая-то женщина жарит на вертеле кабана?
Привет! Думаю, знаю, где ее найти. Напишите в личку :)
Это поют сёстра Липс помоему а некоторые говорили Арабески но я думаю всё же Липс
на 38-й минуте, когда жарится кабан, никто не поёт, а исполняется серенада Франца Шуберта -импровизация на саксофоне (2:54)... (в оригинале: Франц Шуберт - Серенада - В зрительном зале. В ожидание спектакля.)
Ребята подскажите, ищу уже 5 год, что за песня играет у них там по радио, в том моменте когда какая-то женщина жарит на вертеле кабана?
Привет! Думаю, знаю, где ее найти. Напишите в личку :)
Это поют сёстра Липс помоему а некоторые говорили Арабески но я думаю всё же Липс
на 38-й минуте, когда жарится кабан, никто не поёт, а исполняется серенада Франца Шуберта -импровизация на саксофоне (2:54)... (в оригинале: Франц Шуберт - Серенада - В зрительном зале. В ожидание спектакля.)
BACCARA
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи