Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тюрьма «ОZ»
Сериалы: Тюрьма «ОZ» / OZ (1997) Подробнее
Оз — так называют государственное исправительное учреждение строгого режима. Оз воздает каждому по заслугам. Кто там только не отбывает наказание! И убийцы, и мошенники, и извращенцы. А уже среди них — психопаты, как например, Гроуз — душевнобольной социопат, прикончивший своих родителей, и съевший их, или больные СПИДом, а еще полно гомосексуалистов и наркоманов, которых постоянно истребляет Дино Арталани, осужденный пожизненно за преднамеренное убийство.
Тюрьма «ОZ»
Посмортрел 1 сезон! вот ето Дерьмище! Фу
Кто что еще может сказать по поводу сериала?
Смотрел все серии,сериал О===ный!!!, в напряжении весь фильм,ни одной медленной серии.
Сериал СУПЕР скачивал по сизону ,смотрел все ,не про наши тюрьмы ,но интересно!!!
Отличный сериал-5 баллов Кстати-один из любимых сериалов Гоблина(Д.Пучкова)
Веселенький сериальчик... посмотрите не пожалеете.
качество картинки отвратитиельное лица разобрать невозможно, если они не на полный экран..к тому же видео рывками идет в некоторых моментах..ужас!!!
мне всё понравилось!
Противоречивые отзывы. Рискну скачать на пробу сезончик
в 4 сезоне не хватает восьми серий
Tatiana_69
Вы правы.
Добавили отдельно 4-ый сезон.
Вы правы.
Добавили отдельно 4-ый сезон.
давно смотрел,помню что заинтриговал...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
норм фильм на любителя смотреть можно!!!!
Prison Break для девочек, Тюрьма "OZ" для мальчиков (тока пид.стич-е сцены проматывать надо)
Жёсткий сериал , как то посмотрел по ТВ первый сезон - жесть.
Отличный сериал! хоть и расщитан в большей мере на мужскую аудиторию , супруге тоже понравился .. 5+
Суперский сериал когда будет многоголосный перевод третьего сезона?
хотя от Дмитрия Штампа класный перевод!!!
Пожалуйста киньте 4й сезон в более человеческом переводе!сериалу много лет,неужели никто не перевел по человечески?
Skillet575 пишет:
Пожалуйста киньте 4й сезон в более человеческом переводе!сериалу много лет,неужели никто не перевел по человечески?
Нет другого перевода :(
Lulu пишет:
Skillet575 пишет:Пожалуйста киньте 4й сезон в более человеческом переводе!сериалу много лет,неужели никто не перевел по человечески?
Нет другого перевода :(
Ну и переводчики пошли!неужели и им нужны деньги?все под рамкой ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ строят прям из себя крутых
Хороший сериал, мне понравился!!!!!!!!!
Блестящий многогранный сериал. Великолепная игра актеров.
По сравнению с ним "Побег из тюрьмы" - это жалкое подражание.
По сравнению с ним "Побег из тюрьмы" - это жалкое подражание.
смотрю пока первую серию... вроде катит...
сериал стоит посмотреть круто снято толка педики многовато в фильме даже слишком
Не могу разделить восторг любителей этого сериала. Думаю проблема в том, что он устарел в плане своей подачи зрителю. Вроде герои преподносятся такими жесткими мужиками, а на деле как-то тухло все. Темы затронутые всем понятны, достаточно тепичны и т.д.
3 балла это потолок я думаю.
3 балла это потолок я думаю.
На что похожа "Тюрьма ОЗ'' ? "Игра престолов" в декорациях "Побега". С таким учетом, что Оз значительно старше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было