Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ад
Фильмы: Ад / Vortex (2001) Подробнее
Действие разворачивается в далеком будущем, когда преступность охватила всю страну и достигла критических показателей. Правительство противостоит этому развитию с тюрьмой нового поколения: «Вортекс». Винсент попадает туда, после того, как он убил преступника, который пытался его ограбить. В Вортексе каждый может совершитьпреступление много раз. Первая жертва Винсента — его сосед Карл
Ад
отпишитесь как фильм
Даже один раз смотреть не стоит
Фильм как фильм. Нельзя сказать, что полная фигня. Идет всего 46 минут, поэтому тут нужно умудриться, чтобы успеть заснуть)
От себя - твердая 4-ка.
От себя - твердая 4-ка.
начал смотреть, сюжет нравится, но каество как у экранки! ((
Вообще-то "вортекс" переводится совсем не как ад, да и к аду отношения фильм не имеет.
Так - попытка снять страшно. Вышло - противно.
Так - попытка снять страшно. Вышло - противно.
Судя по тому,когда он был снят,задумка хорошая! Виртуальная реальность выжить в "аду",где у людей нет никаких ценностей,подтвердить свой статус виновности в совершении преступления или нет с помощью убийства! Отличное кино! Посмотрел с удовольствием,жаль,что длительность маловата! от меня 5ка.
хотелось бы услышать объективную оценку...
+4
-1
фильм не какой.... четверть фильма титры потом больше половины рассказывают о месте куда попал главный герой, а развязка вообще убивает мозг.... смотреть не стоит трата времени
Хороший фильм, посмотрел на одном дыхании, очень удивился, когда пришла концовка. Странно, что кто-то умудряется заснуть, может вам действительно не стоило до этого сидеть без сна 2 ночи подряд?
О чем фильм? Фильм о вспышке преступности, способе борьбы с ней и что из этого вышло. Да, Ад никакого отношения к фильму не имеет, правильнее фильм обзывать Вортекс.
Моя оценка: 4.5 (в минусы вошли плохенькая графика и качество картинки, а также моё личное разочарование сюжетное (не в плане "сюжет плох", а... поймете, посмотрев)). 4 можно смело поставить. Будет качество лучше, перекачаю.
А, ладно, была не была, пусть будет 5.
Не понял сюжета ты просто.
О чем фильм? Фильм о вспышке преступности, способе борьбы с ней и что из этого вышло. Да, Ад никакого отношения к фильму не имеет, правильнее фильм обзывать Вортекс.
Моя оценка: 4.5 (в минусы вошли плохенькая графика и качество картинки, а также моё личное разочарование сюжетное (не в плане "сюжет плох", а... поймете, посмотрев)). 4 можно смело поставить. Будет качество лучше, перекачаю.
А, ладно, была не была, пусть будет 5.
author=[Trolleboy ]фильм не какой.... четверть фильма титры потом больше половины рассказывают о месте куда попал главный герой, а развязка вообще убивает мозг.... смотреть не стоит трата времени
Не понял сюжета ты просто.
Есть над чем задуматься..конец фильма сделали оригинальным и неожиданным
Сморится на одном дыхании и как по мне так чудесно рассчитано время..46 минут не больше и не меньше..Стоит посмотреть любителям фантастики
Сморится на одном дыхании и как по мне так чудесно рассчитано время..46 минут не больше и не меньше..Стоит посмотреть любителям фантастики
7. TAG. Guten tag! Тема порадовала смыслом. Ничего лишнего и по времени оптима
Бредятина и Хрень. Хорошо, что короткий, но можно было и короче. Смотреть не стоит.
Очень классный фильм , который меня удивил своей неожиданной развязкой , рекомендую .
8 из 10 .
8 из 10 .
помню только, что хватило терпения досмотреть сие творение
Довольно интересно, на мой взгляд.
Судя по длине, это больше похоже на интересную серию фантастического сериала, где в каждой серии новая история. Посмотреть однозначно стоит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было