Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ярослав Мудрый
Фильмы: Ярослав Мудрый (1981) Подробнее
Первая половина XI столетия. После смерти князя Владимира киевский престол завоевал один из его сыновей - Ярослав, Фильм - о борьбе, которую вел новый киевский князь с внутренними и внешними врагами Руси. Параллельно развивается сюжет драматической любви Ярослава Мудрого к простой девушке Любаве.
Ярослав Мудрый
председатель
отличный старенький фильм. рекомендую
прекрасный, исторический фильм об истоках ! PYBY
Очень качественно и профессионально сделанный фильм. Какой город построили,а какой корабль, а одежда, оружие все как настоящее. Видно, что каждую деталь обговаривали с историками. Вот только в итоге фильм оказался скучноват. Чего-то не хватает. Может нормальной музыки, создающей настроение?? В итоге только 4- балла. Рядом с фильмом Русь изначальная даже и рядом не стояло.
Отличный фильм, рекомендую всем.
5 из 5
5 из 5
Ничего особенного, мне хватило 1 раза.3 не больше
divanych пишет:
Очень качественно и профессионально сделанный фильм. Какой город построили,а какой корабль, а одежда, оружие все как настоящее. Видно, что каждую деталь обговаривали с историками. Вот только в итоге фильм оказался скучноват. Чего-то не хватает. Может нормальной музыки, создающей настроение?? В итоге только 4- балла. Рядом с фильмом Русь изначальная даже и рядом не стояло.
1. Фильм снят на каких то болотах и в убогих сараях.
2. Корабль - гавно. На нем приплыло 12 человек, за ним еще две байдарки. "Со мной тысяча войнов".... хз. куда они там могли влезть.
3. С Историками действительно посоветовались, на тему как поточнее соврать, чтобы с официальной историей расхождений не было.
4.Это фильм ужасов.
Сам не знаю, зачем я с детства смотрю это гавно и пересматриваю повторно.....
Фильм хороший смотрите ни кого не слушайте. Спасибо.
За какую Русь он боролся? Харэ нам тут лапшу вешать. Несколько удельных феодалов пилили свои территории для того, чтобы обирать побольше народа. Убивали народ и своих конкурентов.
Власть - это всегда кровь и обман. Что тогда, что сейчас.
Власть - это всегда кровь и обман. Что тогда, что сейчас.
За какую Русь он боролся? Харэ нам тут лапшу вешать. Несколько удельных феодалов пилили свои территории для того, чтобы обирать побольше народа. Убивали народ и своих конкурентов.Ну, про власть Вы говорите громко, а своей истории не знаете. С этих "нескольких княжеств" и начиналась Русь. Трудно, с кровью, небыстро, но уж как есть. И красить все под "современную четкую бытовку" - как раз в духе современной "золотой молодежи". Вне зависимости от декларируемых ей политических взглядов. Малобюджетный, говорите? Ну, смотрю старые исторические фильмы - горжусь своей историей. Смотрю современные - хочется удавиться. И от бюджета как-то не зависит...
divanych пишет:
Очень качественно и профессионально сделанный фильм. Какой город построили,а какой корабль, а одежда, оружие все как настоящее. Видно, что каждую деталь обговаривали с историками. Вот только в итоге фильм оказался скучноват. Чего-то не хватает. Может нормальной музыки, создающей настроение??
Согласен. Сделан качественно и масштабно: на совесть поработали. Буду знать теперь, что происходило 1000 лет назад, а то мой лучший друг в Беларуси официально подал заявление на изменение имени и фамилии на Ярослав Мудрый, что, конечно же, не допустили, разрешив ему сменить только имя..
Двенадцать братьев - нам и не снилось! И все князья, и у каждого свой город. А объединить всегда сложнее, чем разрушить.
Три беды у России: Власть, Страсть, Вера неведомая... Враги всегда под боком. Где правда, где вымысел, кто докажет, а фильм наводит на думы и выводы
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Скучный и вялотекущий фильм . Думал , может интереснее будет , но скажу , лучше чем более поздняя версия .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было