Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Коллекция короткометражных мультфильмов Pixar / The Pixar Short Films Collection (1984)
Подробнее
Дисней и Пиксар представляют потрясающую коллекцию из короткометражных анимационных фильмов, среди которых номинанты на премию Оскар, а также ранее не издававшиеся дополнительные материалы, из которых вы узнаете, как начиналась мультипликационная карьера создателей фильмов студии Пиксар.
мультфильмы от Pixar не требуют перевода, потому как там герои говорят жестами и эмоциями, а это интернациональный язык общения
Жесты-жестами, но есть некоторые серии, кот. без перевода не годятся, особенно детям. Пару лет назад скачивала их уже и естестно с дубляжом - вот на какой диск скинула найти не могу. А дети просютъ полный дубляж.
Не пойму, у всех по отзывам норм, а у меня все скачалось, пытаюсь включить, а у меня пишет программа не запускается. такое ощущение, что архив не до конца скачался. хотя показывает 100 % ????? че за ??? не пойму)