Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я видел Дьявола / Akmareul boatda (2011)
Подробнее
Чан Генчхоль – сумасшедший маньяк, который нападает на женщин, насилует и с особой жестокостью убивает их. На его счету множество ужасных кровавых преступлений, но полиция не может собрать достаточно улик, чтобы арестовать опасного преступника. Но однажды жестокий психопат убивает дочку бывшего шефа местной полиции. И тогда несчастный отец вместе с женихом дочери, агентом спецслужб, решает любым способом разыскать преступника. И если мужчины найдут убийцу, то шансов остаться в живых у него явно не будет!
замечатальный фильм, просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотрите смотрите!!!!!!!!!!! все!!!!!!!!! этот фильм вас не отпустит ни на шаг пока не закончится. я считаю что главный герой поступил абсолютно правильно, только допустил крутой промах, в начале, однако все исправил в конце.
не смотреть ни в коем случае. попытка умять в один фильм драму, детектив и некие типа философские рассуждения не имея при этом интеллектуальных возможностей выразить свои мысли, привела к тому, что смотреть сие невозможно. ЖЕСТКОКАЛИЩЕ! черезмерный, неуместный тут(но характерный для косоглазых) натурализм в сочетании с "чудестной" чисто китайской актерской игрой и сюжетом "праманьяка" гарантированное рвотное для киногурмана. хотя что то есть в этом трешаке индийское... нашел злодея, победил его в честном поединке. и отпустил. потом опять нашел и снова жестко победил. и снова отпустил. и так раз пять. ну победил бы его в первый раз пять раз, зачем растягивать то так... убийство и расчлененка беременных китаянок, перерезание сухожилий, гильотинирование на глазах родственников - таковы сужетные находки
не смотреть ни в коем случае. попытка умять в один фильм драму, детектив и некие типа философские рассуждения не имея при этом интеллектуальных возможностей выразить свои мысли, привела к тому, что смотреть сие невозможно. ЖЕСТКОКАЛИЩЕ! черезмерный, неуместный тут(но характерный для косоглазых) натурализм в сочетании с "чудестной" чисто китайской актерской игрой и сюжетом "праманьяка" гарантированное рвотное для киногурмана. хотя что то есть в этом трешаке индийское... нашел злодея, победил его в честном поединке. и отпустил. потом опять нашел и снова жестко победил. и снова отпустил. и так раз пять. ну победил бы его в первый раз пять раз, зачем растягивать то так... убийство и расчлененка беременных китаянок, перерезание сухожилий, гильотинирование на глазах родственников - таковы сужетные находки
замечатальный фильм, просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотрите смотрите!!!!!!!!!!! все!!!!!!!!! этот фильм вас не отпустит ни на шаг пока не закончится. я считаю что главный герой поступил абсолютно правильно, только допустил крутой промах, в начале, однако все исправил в конце.
фильм идет 2 ч 24 мин, но лержит у экрана как цепью, затянутости ни какой не ощущается, в конце подлавливаеш себя на мысли, что как бы жестко не расправился главный герой с маньяком, этого будет не достаточно (это конечно не есть хорошо, но...), корейцы молодцы фильм супер, единственное конечно - все в меру, единственное перебрали с беременной, если б ни это то твердая 5, а так 5-
Общеизвестно,что корейцы,как и прочие другие отсталые азиатские народы,всегда славились первобытной жестокостью и патологической склонностью к садизму. Чтобы это понять в кино ходить не надо-не знают об этом разве что пациенты Дома-2. Обсудим художественные достоинства фильмы. Интрига? Товарищи,кто нибудь сомневался в том,что отважный узкоглазый Шарапов жестоко покарает мезкого Чикатиллу? Никто не сомневался. Это предсказуемо на 100%. Вопрос только в литраже анилиновой кровищи. Игра актеров? В лучших традициях индийской школы. В тех же традициях и сценарий-диалоги просто гениальны! Ни один из деревянных персонажей не вызывает ни симпатии,ни сочувствия(включая убиенных девиц),удался один лишь маньяк-скалится и дико вращает глазами весьма забавно. Мораль? Типа-месть не есть гуд,бабу то все равно не вернешь. Ооочень свежо! В итоге имеем 2,5(!!!)часа тупого мочилова и мяса. Для кого этот фильм? Для умственно отсталых подростков обеих полов и фанатов корейского кино. Товарищи,смотрите качественное кино!
Мужчинка действительно накалякал глупости...Фильм отличный, корейцы не больше садисты, чем многие другие народы, игра актеров на высоте, интрига держит до конца - я лично сомневался, и до сих пор сомневаюсь кто кого (кто видел фильм - поймет). Вывод: Мужчинка никакой не мужчинка, а умственно отсталый подросток! Фильму 5+++++ Лучшее после "Молчание ягнят" и "Семь" на эту тему (для меня)
долговатый, но можно посмотреть. конечно, не "гамлет", но тема мести забавная. а ведь, в принципе, и в гамлете - кто бы в чём сомневался, да и сюжет избитый и т.д.