Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стивен Кинг : Давилка
Фильмы: Давилка / The Mangler (1995) Подробнее
В пригороде одного небольшого города есть промышленная прачечная, которая носит название «Голубая лента». Владеет ей мужчина, отец которого много лет назад выгодно купил так называемую «давилку». Это огромный пресс, служащий для отжима и просушки белья. Все в прачечной было хорошо, до того момента, когда под пресс случайно попала рука одной из работниц. На «давилку» попала кровь, и механизм сошел с ума. В прачечной началась настоящая мясорубка, после которой еще долго придется отстирывать одежду от крови.
Стивен Кинг : Давилка
Прикольный фильм, помню в детстве смотрел. Надо будет пересмотреть.
По книгам С. Кинга всегда фильмы неплохие выходат.
кстати тут Энглунд играет
кинг супер и рассказы и фильмы
Буду смотреть, нравица Кинг !
Не дождетесь !!!
SALIGIA пишет:
Прикольный фильм, помню в детстве смотрел. Надо будет пересмотреть.
Помню тоже смотрел........ Воспоминания грязные какието осталлись........ Кровища мясо....... Всякая дрянь наматываемая на железные шестеренки...... Энглунд весь такой мутный и фриковый........ После такого зрелича жрать ни хрена не хотелось......... Гадское кино. Сответсвует названию. Но не ужастик. Тошнотик. Такой большой и смачный тошнотик. Скачаю чтобы с будуна два пальца в рот не сувать. Луччее средсво - глянул и весь желудок наружу. Очистка огранизма. При похудении также полезно. Схавал чё и вывернул сразу в ведро не снизу а сверху, без употребления пальцев, чтобы по кишкам лишний раз не гуляло и переварить как следует неуспел. Женскаму полу ракомендую - луччая диета! Четверть Давилки на завтрак, половину Давилки на обед и целиковый просмотр вместо ужина. Незаманимое средсво. Всем толстым и пьяным - качать!!!!!
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
Старый ужастик, сейчас уже не так смотрится, как раньше конечно же...до конца не досмотрела...пошла гладить бельё
прекрасный фильм. один из любимых ужасов юности. всем советую
Давилка. Входила в список коротких его рассказов. Ну ничё так для того времени. Идея правда бредовая.
Не плохой фильм.Можно посмотреть.Но из этой серии мне больше "Давилка 3" понравилась
Согласна с Ergo, фильм вызывает только тошноту. А ведь обидно - рассказы-то у Кинга сильные, цепляют и пугают. Помню читала одно время его взахлёб, потом кошмары снились и страшно было одной оставаться... А фильмы почему-то получаются (за некоторым исключением) гадкие. Жаль...
Ну в общем смотреть можно
Afina пишет:
Не плохой фильм.Можно посмотреть.Но из этой серии мне больше "Давилка 3" понравиласьПо мне, так фильм лучше рассказа, а по поводу Давилки 3 я не знаю в каком состоянии надо смотреть чтобы это понравилось. Такой деградации по отношении к первой части яеще не видел.
Рассказ читала еще в юности, понравился, а фильм посмотрела только сейчас- впечатление примитивизма, даже не страшно, а ведь рассказ цепляет. Может сказывается год выпуска, а так ничего сногсшибательного.
опять со своими книгами тут ноют. книга-это книга, а фильм-это фильм. в книге вы представляете сами и выдумываете себе картинку, а кино по книге- видение режиссера. не надо сравнивать с книгами, которые вы читали в кальсонах на диване.
+1
-1
По моему немного бредово ,но досмотрел до конца. Ну так,посмотреть можно...
Мерзкий ужастик,смотрела давно,до сих пор помню страшные и отвратительные сцены.
Но любителям этого жанра должно понравится это кровавое побоище.
Но любителям этого жанра должно понравится это кровавое побоище.
Кровавого побоища, как такового, там нет. Смотрите самую концовку - единственное что есть годного в этом фильме. Машина восхитительна.
Не плохой фильм. На один раз посмотреть пойдет. Кстати снят интересно и местами реально делается жутко.
Это классика Короля ужасов,... и точка ........ Это один из первых трэшаков по сути... Смотрится лучше чем современные!!!
Фильм, хотя и дешевенький, но снят очень близко к содержанию рассказа писателя (помню, первое название было "Мэнглер", т.е. просто транскрипция, без перевода).
Ну что тут еще добавишь, все тут в стиле Кинга. Поклонникам - смотреть!
Ну что тут еще добавишь, все тут в стиле Кинга. Поклонникам - смотреть!
Шедевр по сравнению с фильмами, которые снимают ныне. Хотя конец фильма немного удивил. Я ожидала, что детектив продолжит разбирать это дело и закончит начатое, но он просто уехал. Но в принципе фильм это ничуть не испортило. Фильм супер
Нормальный фильм.Одноразовый.
отличный фильм..ни какой одноразовости
Хороший фильм. По Кингу перечитала все произведения до дыр, а вот экранизациями удачными он похвастать не может. Из пяти одна удается. Конечно на века "Зеленая миля", в ряд удачных: "Мизери", "Побег из Шоушенка", очень хороша "Красная Роза"(хотя это не экранизация), а вот "Безнадега", "Салемс лот" полная лажа. И "Под куполом" изгадили , вообще наверное тяжело его экранизировать по причине долгих внутренних переживаний ГГ. Поэтому "Давилку" считаю крайне удачной экранизацией. И мечтаю о хорошей экранизации "Дьюма-Ки", если подойти с умом можно такой же шедевр сделать как "Зеленая миля".
А кстати есть ещё "Давилка 2" (про вирус в школе) и "Давилка 3" непосредственно продолжение первой части, насколько я понимаю. Надо глянуть, по моему здесь на сайте их нет. Хотя может и под другими названиями? Но в оригинале The Mangler 2 (2001). Вот как-то так.
А кстати есть ещё "Давилка 2" (про вирус в школе) и "Давилка 3" непосредственно продолжение первой части, насколько я понимаю. Надо глянуть, по моему здесь на сайте их нет. Хотя может и под другими названиями? Но в оригинале The Mangler 2 (2001). Вот как-то так.
по сравнению с книгой полный ноль, поэтому ставлю ноль!
ksushechka пишет:
Хороший фильм. По Кингу перечитала все произведения до дыр, а вот экранизациями удачными он похвастать не может. Из пяти одна удается. Конечно на века "Зеленая миля", в ряд удачных: "Мизери", "Побег из Шоушенка", очень хороша "Красная Роза"(хотя это не экранизация), а вот "Безнадега", "Салемс лот" полная лажа. И "Под куполом" изгадили , вообще наверное тяжело его экранизировать по причине долгих внутренних переживаний ГГ. Поэтому "Давилку" считаю крайне удачной экранизацией. И мечтаю о хорошей экранизации "Дьюма-Ки", если подойти с умом можно такой же шедевр сделать как "Зеленая миля".-Забыли "Кристина",ну и самый лучший(субъективно естессно)"Сияние"
фильм средней смотрительности. Местами просто смешно- как машина потопала по лестнице убивать героиню. Концовка в духе жанра.Посмотреть и забыть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было