Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Здесь на Земле / Here on Earth (2000)
Подробнее
Келли — молодой человек из обеспеченной семьи. Джаспер и Саманта — его ровесники, пара с окраины. Их судьбы тесно переплетаются, когда они устраивают безумную гонку на новеньком «мерседесе» Келли, которая заканчивается трагически. Они полностью разрушают придорожную закусочную.
Такой замечательный фильм, и очень печальный, фильм о том, как находят свою любовь. И не важно сколько у них остаётся времени чтобы любить. Не в этом суть. Суть в том, что человек обретает то, ради чего мы все живём… здесь на земле.
Любителям мелодрам понравится! Меня, если честно, немного раздражали главные герои первую половину фильма, а как началась драма - ну тут и я всплакнула. Моя оценка 4.
Понравился, но не так, чтобы ВАУ!, трагическая история, но плакать почему-то не захотелось, есть фильмы этого жанра гораздо сильнее, по крайней мере на мой взгляд. От меня 4
Понравился, но не так, чтобы ВАУ!, трагическая история, но плакать почему-то не захотелось, есть фильмы этого жанра гораздо сильнее, по крайней мере на мой взгляд. От меня 4