Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Рапунцель: Запутанная история / Tangled (2010)
Подробнее
Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель. Если вы думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников.
это самый лучший мульт который я видел!!!,смотрел в кино,+5555, ура дождался!!! смотрите на большом экране, стоит того, великолептно, я НЕ разочаровался,смешной,забавный,полный ВОСТОРГ!!!!!
Классный мультик, водил сестру на него в кино, да и самому понравилось... красивая природа, да и сам мультик очень красочный, много моментов где есть над чем посмеяться от души; добрый, позитивный хороший пикчерс получился, вышел из кинотеатра с хорошим настроением, советую смотреть в качастве или все же сходить в кино
Обалденный мультик!!!!! Ходили на него большой кампанией - давно так не смеялись!!!! Парням правда не очень понравился, но мы от души повеселились)))) Да, релиз на DVD и Blue Ray - март 2011.
suzanna Увы я правда не знаю. Это может случится и завтра,а может занять и больше времени. Но как только это станет возможно мы снова возобновим раздачу.