Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стеклянный дом / The Glass House (2001)
Подробнее
После гибели родителей подростков Руби и Ретта взяли к себе жить лучшие друзья покойных - бездетные Эрин и Терри Гласы. Хозяева самого роскошного особняка в Малибу. Причудливое здание со стеклянными стенами отныне должно было стать им домом. Но не стал. Очень скоро внимательная Руби открывает, что этот шедевр архитектуры скрывает в себе некую страшную тайну. И что их приемные папа с мамой - вовсе не такие добрые и симпатичные люди, какими кажутся. В этих стенах их стекла бродит смерть. Стоит промедлить - и она настигает Руби и Ретта, как настигла их родителей. Единственный способ избежать гибели - раскрыть зловещий секрет, что прячут в своих холодных сердцах такие милые на вид Глассы
Не скажу что я в восторге! Нуу таак... Качество __________ , звук ___________ , (кроме меня , здесь еще от силы пару человек затрагевает САМОЕ ГЛАВНОЕ! , надоело остальных просвещать Оценка Фильма 3+ по 5-ной шкале
Описание к фильму интересное, я бы сказала манит к просмотру, но сам фильм больше для детей или семейного просмотра. Все предсказуемо, от меня 3 за все.
Ну это скорее всего криминальный триллер!В принципе глянуть надо обязательно,довольно таки интересный фильм,да и актриса из этого фильма Латекс только тут помоложе!А так в целом фильм с натяжкой на 4 проканал!Хотя один дом чего стоит!