Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В уличной перестрелке в Нью-Йорке полицейский убивает племянника босса мафии. До этого момента мэр города Джон Паппас лихо обменивал небоскребы на политическую поддержку, нацеливаясь на президентское кресло. Теперь мафия наносит удар за ударом, оставляя везде свой кровавый след.
Подскажите, как этот фильм в оригинале посмотреть (англ яз) Админ писал, что есть какие-то фильтры в проигрывателе... Уж больно мне речь Пачино понравилась Хочу вырезать: друзьям показать
отличный фильм великолепные актёры-великолепное исполнение, жизненный....или как уже писали-злободневный на тему взаимодействия власти и общества (особенно власти)
P.S: в следующем году (1997) режиссер фильма выпустит шедевр "Адвокат дъявола";
да уж...это мощнейщий за всю историю....Аль там.....слов нет...просто дьявол....а какая концовка...
По началу мне фильм показался довольно таки скучным и я собрался его выключать буквально на 20-той минуте.Ну в дальнейшем ,мне понравилось как разворачивается события,и фильм меня заинтересовал и я досмотрел до конца и не капли не пожалел и вам советую обязательно глянуть фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи