Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Американский самурай / American Samurai (1992)
Подробнее
Маленький Эндрю Коллинз чудом выживает в авиакатострофе, но его родителям спастись не удается. Теперь он живет в семье Наставника, который обучает его искусству обращения с самурайским мечом. Названный брат Эндрю – Канджиро, свой человек в японской преступной группировке (якудза), обманом похищает меч, доставшийся сироте от предков, передающийся в их роду через поколения. Честь самурая обязывает Коллинза вернуть оружие и смыть позор кровью предателя. Теперь между братьями должен состояться тайный бой…
Увы, но меня не впечатлило. Хотя в фильме есть на что посмотреть и актеры интересные. Тот же Брэдли в отличной форме, Дакаскос еще молод и не менее убедителен. Но я ожидал немного другого. Ребята в этом фильме бьются только на мечах и ножичках. Хороший фильм, но без повторного просмотра.
сильно-хороший фильм,во всех смыслах и понятиях,Брэдли один из хороших и запоминающихся актеров данного жанра,жаль что его давненько нету,блестяще сыграл свой роль,а Дакаскосу не идут роли типа злодея,но и он превосходно отдался к ролью.Мои высокие аплодисменты 9/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Один из лучших боевичьков моего детства.сейчас уже не снимают такое кину,которое больше чем через 20 лет,смотрится с удовольствием.А если и снимают,то однообразное,глянул,а на следующее утро забыл что смотрел.