Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прокол
Фильмы: Прокол / Blow Out (1981) Подробнее
Когда звукорежиссер Джек записывал звуковые эффекты для нового фильма, он стал свидетелем падения в реку потерявшего управление автомобиля и спас из затонувшей машины девушку по имени Салли. Ехавший с ней мужчина погиб.
Прокол
Отличный детектив.
5 из 5!
5 из 5!
Сначала Траволта мне не нравился - считал, что кроме Лихорадки в субботу вечером у него хороших ролей нет... Но от фильма к фильму мнение менялось... После Криминального чтива - я считаю его Актером! Посмотрю это из раннего...
хороший фильм
не глупый...
не глупый...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
так себе на 3
Кино для фанатов творчества режиссёра обязательно к просмотру !!
Отличный фильм!!! Конец прям за душу берёт Даже через 30 лет он действительно очень хорош! Прям как классика! Вродь как любимый фильм Квентина Тарантино...
реально классный фильм!!! для своего времени наверное вобще был супер!!! и сейчас смотрится на одном дыхании! а молоденький Траволта..... От меня 5
Прекрасный старый фильм, с хорошо играющими актерами. 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Концовка захватила, потрясла, впечатлила!! А сам фильм нудный, затянутый, неинтересный
Не фильм, а бред сивого осла. А концовка, которой многие тут так восторгались, даже не бред, а ослиная харкотина...
Фильм смотреть обязательно. Не смотря на то что ему более 30 лет смотрится современно. Держит в напряжение до последнего. Лучший фильм Траволта. Брайан Де Пальм на высоте ....шедевр. В коллекцию.
Вы бредите? я его еще в видеосалоне смотрел в 80х он и в то время шляпа , а не фильм считался))) почти весь зал ушёл в середине фильма)))
Нет неправильных путей.
Пересмотрел с огромным удовольствием.
TOP SECRET
Простенький фильмец, с закосом под политический детектив или триллер, и то и другое получилось слабенько. Концвка, да, лишена здравого смысла, такое ощущение, что весь фильм сводится к тому, чтобы заполучить этот злосчастный крик. 7/10 за воспоминания.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм не АХ, но тем не менее посмотрел. Де Пальма вдохновленный фильмами Хичкока, снимал эту картину. Поэтому смотрел очень внимательно и мне он показался сыроват, не доработали, скажем так.
И все же это один из любимых фильмов Тарантино. В принципе, не удивительно.
И все же это один из любимых фильмов Тарантино. В принципе, не удивительно.
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Не впечатлил при просмотре лет 5 назад совершенно. Может быть кто его смотрел в детстве в те далекие времена этот фильм что-то и представлял но теперь он смотрится просто неубедительно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было