Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровь окаянного пса
Мультфильмы: Кровь окаянного пса / Togainu no Chi (2010) Подробнее
Действие разворачивается в постапокалиптической Японии, власть в которой захватили преступные группировки. История рассказывает о парне по имени Акира, которого незаконно арестовывают и сажают в тюрьму, но предлагают даровать свободу, при условии что он согласится участвовать в смертельной игре под названием Igura, цель которой — победить в ней действующего «короля», коим является божественный Шики.
Кровь окаянного пса
прочитал содержание ниче вроде, буду качать оценивать)
Мне нравиться эта анимеха, тем более она снята по мотивам уже давно вышедшей яойной игры
+11
-5
ну на любителя конечно этого жанра) предупреждали кстати сразу,что яоя не будт,только сёнен-ай.хотя с выходом каждой серии даже в этом сомневаешься хдд
но аниме хорошее!мне нравится)))со вкусом так
но аниме хорошее!мне нравится)))со вкусом так
+9
-2
Нереальный Сон, не могли бы вы сказать что это за игра?
Фуккацуми, это одноименная игра, вышедшая еще в 2005г., по ней есть манга (скачать можно на Аниманге), так же существует вторая версия игры - True Blood. Если хотите поиграть - пишите в личку, дам ссылку на скачивание)
Качнем... глянем... жаль не яой... блин, проговорилась(((
А еще серии будут??? Продолжения хочется...
Калипсо, в первом сезоне 12 серий, а будет ли второй пока не ясно)
ни знаю как асталиным но эта самая ацтоиная аниме каторую я видел , можыт быти что игра и класная а аниме проста ужэс
+9
-2
Кто знает когда будет продолжение?
+4
-3
аниме не Оч понравилось
игра стоит свеч
и герои классные
но аниме отстой
игра стоит свеч
и герои классные
но аниме отстой
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Субтитрыы!! Хочу субтитры!!! а не этот ужас!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Евгения
Там есть и субтитры.
Там есть и субтитры.
ХОТЕТЬ ЯОЯ!!! ХОТЕТЬ MORE ЭТОГО АНИМЕ XDDDD Я когда увидела как Рин свалили Акиру аж запищала ^^ Честно.
У меня такой вопрос: чем сёнэн отличается от сёнэн-ая???
Не смотрите!!!!6 серий посмотрела и никакой завязки!плюс показывают всякую херь....помойму они там все садо-мазо-геи!Прогеев мульт((Где смайл блевать
офигенно офигено офигенно ОФИГЕННО!!! 5+!!!!!!!!! всеми своими конечностями!!!!!!!
Ожидала большего.....,но увы. Мульт не понравился, хотя герои очень даже!
мне вкатил сюжет занятный да и персы классные(о да-особенно вкатили персы),
но все же есть ощущение,что немного "не доделали" что-ли. может,из-за того,что яой убрали- в игре, говорят, его полно.
но все же есть ощущение,что немного "не доделали" что-ли. может,из-за того,что яой убрали- в игре, говорят, его полно.
Неплохо. герои - супер.Но в категорию любимых не попадает, финал как-то не очень
В сериале мало махача и много всякой голубятины, к тому же сериал прям, обрывается на последней серии - концовкой назвать это просто сил не хватит!
+11
-2
Мне понравилось. Посмотрела на одном дыхании. Акира лапочка. В этом аниме нет особого скрытого смысла, как в других аниме. Cюжет довольно прост, так что много не ждите. Но цепляет, без сомнений.
Довольно приличная тема но чегот не хватает
+9
-1
Luc пишет:
Довольно приличная тема но чегот не хватает
Яоя не хватает, яоя!!
Твердая четвверка за идею и красивых мальчиков, но так нудновато смотреть. Пока не досмотрела
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было