Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любой ценой / Whatever It Takes (2000)
Подробнее
До выпускного вечера осталось несколько недель, а Райан ни на шаг не приблизился к своей заветной мечте — неотразимой и соблазнительной Эшли. Без помощи неудачливому Ловеласу явно не обойтись, и Райан объединяется с Крисом, который влюблен в его прекрасную соседку. Друзья пускаются в невероятную авантюру, разыгрывая всех вокруг. Но когда слишком тщательно расставляешь сети, чтобы поймать птицу удачи, можно случайно запутаться самому.
Молодежная романтическая комедия. Все ясно и прозрачно — притвориться кем-то другим можно, но только на время, и это обычно не приносит счастья и настоящей любви. А любовь может быть совсем рядом, буквально по соседству. Мне очень понравился фильм, совершенно не жалею о просмотре, пусть это еще одна из банальных комедий, но я советую посмотреть всем.
Ну да, все предсказуемо и наперед знаешь чем дело кончится. Но все равно,что-то в этом фильме есть... На пятерку конечно не тянет, думаю четверочка. Посмотреть можно.
Посредственный фильм с примитивным сюжетом хотя может подросткам и будет интересен но вот людям постарше рекомендую нетратить зря время на эту ерунду и найти фильм поинтересней