Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У 13-ти летней девочки Уты талант к игре на фортепиано. Ее мать спит и видит, что ее дочь стала великой пианисткой, поэтому Ута лишена многих радостей жизни. Ута пытается сопротивляться матери, таланту, но однажды она встречает 19-ти летнего парня, который днем и ночью мучит пианино, но его игра оставляет желать лучшего, и у них начинаются довольно странные отношения.. .
Посмотрела я этот фильм. Что сказать? Фильм скучноват, мало динамики, зато много музыки. Весь сюжет построен вокруг двух дилемм: возможности и желания играть. Она может играть, но не хочет, он - хочет, но не может. Они друг другу помогают справиться с этими дилеммами на протяжении всего фильма. Их отношения до конца не понятны и напоминают отношения брата и сестры. Весь фильм пропитан тонкой, глубокой и до конца непонятной философией, так характерной для японских фильмов. Если есть любители подобного жанра, то, думаю, посмотреть стоит. Несмотря на то, что, на мой взгляд, фильм - тоска смертная, постараюсь подольше постоять на раздаче. Приятного просмотра.
Посмотрела я этот фильм. Что сказать? Фильм скучноват, мало динамики, зато много музыки. Весь сюжет построен вокруг двух дилемм: возможности и желания играть. Она может играть, но не хочет, он - хочет, но не может. Они друг другу помогают справиться с этими дилеммами на протяжении всего фильма. Их отношения до конца не понятны и напоминают отношения брата и сестры. Весь фильм пропитан тонкой, глубокой и до конца непонятной философией, так характерной для японских фильмов. Если есть любители подобного жанра, то, думаю, посмотреть стоит. Несмотря на то, что, на мой взгляд, фильм - тоска смертная, постараюсь подольше постоять на раздаче. Приятного просмотра.
Спасибо за коммент, полностью согласна.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи