Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Язон и аргонавты
Фильмы: Язон и аргонавты / Jason and the Argonauts (2000) Подробнее
Задумав навсегда избавиться от своего племянника Язона, тиран Пелий приказал ему отправиться в далекую Колхиду и привезти оттуда бесценное Золотое Руно, принадлежащее жестокому и коварному царю Аэрту. Построив самый быстроходный корабль в мире, Язон во главе команды искателей приключений пустился в небывалое путешествие туда, откуда еще никто и никогда не возвращался. Преодолевая многочисленные непроходимые препятствия, сражаясь с ужасными чудовищами и прекрасными, но свирепыми амазонками, Язон и его товарищи упрямо идут к цели. И даже царь богов Зевс не в силах помешать отважным героям
Язон и аргонавты
Суперская сага 5++++++++++
не уверен что фильм супер , немного подажду.
а как фильм в общей сложности о чем?? ??
Дайте скорость,в станьте на раздачу кто скачал!!!!
Что за фигня,почему так много принимающих и только один на раздаче!Люди станьте на раздачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+4
-0
0.2 процента качает уже минут 40
+4
-0
киньте по плюсику я 2.8 мб отдаю
За два дня скачал. Неужели только я в раздаче добавился? Странно.... Отдал 10 гектар
Не плохой фильм, правда бык подвел
Эмм.. фильм норм, а вот перевод ужас, качество тоже не очень, на 700мб можно было выложить )))
Вот, что меня зацепило.. так это Язон и аргонавты
Название фильма В поисках золотого руна
Jason and the Argonauts
Приключенческие фильмы, фэнтези, тв
Режиссер: Дон Чаффи
В ролях: Тодд Армстронг, Нэнси Ковак, Гэри Реймонд, Лоренс Нейсмит, Ниалл МакГиннис, Майкл Гуинн, Дуглас Уилмер, Джек Гуиллим, Хонор Блэкман, Патрик Тротон, Найджел Грин
Перевод, любительський )))
Не, надо паники.. я 4дня качал ) all
Вот, что меня зацепило.. так это Язон и аргонавты
Название фильма В поисках золотого руна
Jason and the Argonauts
Приключенческие фильмы, фэнтези, тв
Режиссер: Дон Чаффи
В ролях: Тодд Армстронг, Нэнси Ковак, Гэри Реймонд, Лоренс Нейсмит, Ниалл МакГиннис, Майкл Гуинн, Дуглас Уилмер, Джек Гуиллим, Хонор Блэкман, Патрик Тротон, Найджел Грин
Перевод, любительський )))
Не, надо паники.. я 4дня качал ) all
Слабовато. Снято как сериал.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Jump пишет:
Слабовато. Снято как сериал.А это и был сериал.просто склеили воедино.а так фильм можно глянуть...
7,5 из 10 крепкий середняк))
Для одноразового просмотра. Перевод это ... Главный герой "Язон"???????????? А в фильме на англ. все зовут его Джейсон!!!!!!?????
Кто название переводил руки ему бы... НЕ Язон а Ясон
так себе фильм. если уж нечего делать, или заснуть не можете ночью, можно его посмотреть ...
Всё бы ничего, если бы не Ясон. Какой-то он не геройский. Всё время вот-вот заплачет. Без него фильм смотрелся бы лучше.
любимый актёр тут играет) Брайан Томпсон,!!!
полная муть..герои какие то неживые..будто просто текст читают...
Армита пишет:
полная муть..герои какие то неживые..будто просто текст читают...
Зато боги слишком "живые": целуются! Страстно-механически! В облаках! Бесстыжие!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Учитывая возраст фильма и повторный просмотр то восьмёрочка . Для праздного время препровождения сойдет и сейчас
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было