Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайна ордена
Фильмы: Тайна ордена / The Order (2001) Подробнее
Главный герой фильма Руди Кафмайер занимается розыском утерянных произведений искусства и прочих диковинок, за которые богатые коллекционеры готовы заплатить немалые деньги. Отец Руди составил летопись некой древней секты под названием «Орден», после чего бесследно пропал на просторах Израиля. Мужчина собирается разыскать своего отца. Во время поисков ему предстоит столкнуться с главой «Ордена» и сорвать его план. Ведь безумный фанатик собирается развязать религиозную войну и умыть весь мир кровью.
Тайна ордена
Как фильмец??? Качать стоит???
Ещё не видели? А может и не стоит? Если действительно интересно, неплохой боевичок с элементами комедии, в стиле Джеки Чана. Для поклонников Ж-К. В. Д. точно подойдёт. Ставлю 4!
Нравицца. Для поклонников Вани сойдёт
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не сильный фильм
Что-то раньше я об этом фильме не слышал...
Нет неправильных путей.
Francony пишет:
Что-то раньше я об этом фильме не слышал...
Вроде, как он появился, следил, смотрел, а тут фильмографию глянул, фильмов у него куча незнакомых. Смотрю с ним фильмы всегда с удовольствием, весьма харизматический актер. Говорят, и как человек - открытый, добродушный.
Фильм бестолковый, как и остальные 95% американских фильмов. Жвачка для глаз и для ушей.
В этом фильме с Вандамом стиль боя поставлен на мой взгляд лучше чем в других фильмах.Сравнится так же в Возвращением универсального солдата.Сюжет тоже не плохой.От меня твердая 5
качать стоит. это фильм моего детства. был на кассете у меня сто раз смотрел отличный фильм.
люблю фильмы с вандаммом хотя этому от меня 4
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не слабый кин на 4+
Хороший интересный фильм, от меня 4/5
Разок можно посмотреть, неплохой боевик средней руки.
Так не очень на любителя. 3
Мне нравится. Лёгкий, ненапряжный боевичок без лишних заморочек, но с кучей неточностей и несостыковок ))) Когда-то смотрел с удовольствием, сейчас уже не так интересно, но смотреть можно - ведь не напрягает же )))
Хороший боевик.
очень много сцен с драками,погоней,стрельбой.кто смотрел В Поисках Приключений,в конце фильма Ван Дамм дерется финале с человеком который представляет сборную Мангнолии,кто не заметил,в этом фильме есть сцена где Ван Дамм дерется с тем же человеком,с которым дрался в фильме В поисках приключений
Прикольный фильм! По краЙней мере не могу сказать ничего плохого! Ваня сделал свое дело на отлично. Даже не много в конце взял что то от Джеки Чана!
Я не смог посмотреть этот бред!!!!!!
Неплохое кино, но на разок 4 из 5.
Хороший фильм смотрел и ещё посмотрю
Сюжет интересный, держит в напряжении до самого конца .Фильм замечательный ! Смотрится на одном дыхании ! Захватывает с первых минут просмотра !
Отвлечься от просмотра невозможно !
Фильм очень интересный ! Мне понравился .
Отвлечься от просмотра невозможно !
Фильм очень интересный ! Мне понравился .
Ван Дамм нравится, а фильм стрёмный
Не самый лучший фильм Ван Дамма,но все же не плохой.
В свое время фильмы Ван Дама были замечательные, мы с нетерпением ждали выхода очередного шедевра. Этот один из них. Да и мода тогда была на эти фильмы.
этот фильм не смотрел хотя люблю вандамчика как то прошел мимо меня а зря фильм супер но зато сейчас получил удовольствие от просмотра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было