Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я тебя никому не отдам
Фильмы: Я тебя никому не отдам (2010) Подробнее
Светлана была перспективной пианисткой и счастливой женой. Но в результате несчастного случая у нее оказались серьезно повреждены кисти рук, и с работой пришлось проститься. Выйти из депрессии ей помогает муж Александр — водитель автобуса.
Я тебя никому не отдам
читая эту ахинею описания - уже поражаешься ...
Торрент неисправен!! Выдаёт ошибку сразу! Просьба перезалить!
Filllslims
Спасибо,перезалили.
Спасибо,перезалили.
Просто потрясающий фильм и превосходные актеры.
Сюжет трогает за душу.
Сюжет трогает за душу.
Очень хороший сюжет, порадовал конец фильма 5+
Хороший сериал - мне понравился!
Мне понравился сериальчик!!!
Супер фильм!!! Реально понравился. Не каждый раз мне нравятся русские мелодрамы...
Судя по описанию- дурацкий бразильский сериал.
+5
-2
Хоть и не любитель мелодрам, но этот фильм понравился.
хоть он и без острых поворотов сюжета, но фильм очень понравился!жаль, что героя так изменила тюрьма....очень жаль...
К сожалению, эта "ахинея описания" (c) очень точно передает содержание.. То есть, именно бразильские сериалы были выбраны авторами за образец :)
И у М.Александровой (Светлана), и а Агнии Кузнецовой (Рита), на мой взгляд, бывали роли и поинтереснее. Хотя они старались..
И у М.Александровой (Светлана), и а Агнии Кузнецовой (Рита), на мой взгляд, бывали роли и поинтереснее. Хотя они старались..
от Александровой и Пашинина уже мутит...
ну,положив руку на сердце,КАКИЕ они актеры????????абсолютно во всех фильмах одинаковые,как одна роль.....до такой степени ШТАМПОВКИ,что ничего с этими ФИЗИЯМИ уже давно не воспринимается..
сюжет-отпад,тольк прочел,сразу "увидел"-БЛАГОРОДНОГО и СТРАДАЛИЦУ,даже "услышал"
смотрите на здоровье,не буду время тратить!Бедный наш зритель.........даже не стараются ,просто ИСПОЛНЯЮТ себя придуманных
ну,положив руку на сердце,КАКИЕ они актеры????????абсолютно во всех фильмах одинаковые,как одна роль.....до такой степени ШТАМПОВКИ,что ничего с этими ФИЗИЯМИ уже давно не воспринимается..
сюжет-отпад,тольк прочел,сразу "увидел"-БЛАГОРОДНОГО и СТРАДАЛИЦУ,даже "услышал"
смотрите на здоровье,не буду время тратить!Бедный наш зритель.........даже не стараются ,просто ИСПОЛНЯЮТ себя придуманных
Неплохой, жизненный
вот хорошо что сначала посмотрела фильм, а потом уже наткнулась на описание . ну зачем так подробно рассказывать что будет в фильме, так и смотреть не захочется(((((( мне очень понравилось кино. много сюжетных поворотов, которых я даже не ожидала
Он, конечно, стал такой и сякой... А ни у кого не сложилось впечатление, что она весь фильм его не любила?... начиная буквально с первых кадров после концерта...
Я обсолютно не удивлен, что сериал, рожденный двумя братскими странами, удался на славу!
Александрову не люблю, но фильм посмотрела, рекомендую, хорошая мелодрама
Сериальчик нормальный, можно посмотреть. единственный минус - много сцен, где она играет на фортепиано. чуть ли не полными концертами. этим и размазали фильм на 4 серии.
Агния Кузнецова умничка просто!
не верю.. нет тут, ни любви, ни эмоций.. да и "кин" ерундовый..
удалил.
удалил.
Коллеги по Кинозалу!!! Кто скачал этот фильм в размере 720р (4,17 ГВ), вернитесь пожалуйста на раздачу!!! Осталось скачать 11%.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было