Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 15 августа
Фильмы: 15 августа / 15 aout (2001) Подробнее
Весёлая комедия об отношениях жён и их мужей. Однажды, три: друга Рауль, Макс и Венсан отправляются на курорт в Боль, к своим жёнам. Но прибыв на место встречи, они обнаруживают пустые коттеджи, и видят, что их жён нет. Вместо своих любимых женщин, мужчины обнаруживают грязное бельё и чумазых детей. Для мужчин этот стресс, они быстро устают от домашних хлопот, готовки, присмотра за детьми и решают тоже отдохнуть. Однако, им это не удастся и они это прекрасно понимают, но всё равно пытаются отдохнуть.
15 августа
по-любому гляну, эт день моего рождения:P
своеобразный французский юмор. Особо ничего комичного. :-( :hz: ожидал большего. Может кто-то поймёт...
Если вам понравился фильм "о чём говорят мужчины", то смело качайте и этот!
фильм отличный! кто устал от тупых одинаковых американских комедий - качайте. очень легкий, тонкий юмор и суперская музыка! кстати, кто знает исполнителя финальной песни, напишите, пожалуйста, ОЧЕНЬ понравилась!
одним словом - французы ничего не умеют делать, в том числе и фильмы снимать!!!
полное г...., а не фильм
Отличный фильм Большое Вам спасибо за комедию Насмеялся=) Все скачивайте 100%=) Не пожалеете
Скачаю 15 августа, на своё день рожденье )))
Французы умеют снимать хорошее кино-но в этом случае жалко потраченного времени-только 3
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
на любителя.Чисто французский юмор
скучнее фильма давно не видела...
Лёгкий, милый фильм.
Попал в настроение :)
Попал в настроение :)
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Не очень камедийный жанр скорее психологический и поучительный почти жизненый,по этому на любителя и в основном женского пола,хотя менам посмотреть полезно особенно женатым))
А Я сентиментален)) поэтому 5чек
А Я сентиментален)) поэтому 5чек
Pe4kin пишет:
одним словом - французы ничего не умеют делать, в том числе и фильмы снимать!!!
Ne se plaignent!
Мне нравятся французские фильмы. Этот тоже понравился. Сюжет неторопливый, однозначно - не "экшн" но есть фильмы и для разума, а не только для глаз - этот как раз и для подумать, и посмеяться.
Стандартная французская картина.
Французы любят подобное кино.
Комедии здесь априори нет. Больше драма, причём жизненная.
Мне понравился фильм, но он не для всех, или под настроение.
Кто-то здесь увидит себя, кто-то сможет проникнутся к задумке, кто-то просто не станет смотреть.
Здесь присутствует тонкая психологическая грань морали и устоев семейной жизни, которая поможет заглянуть изнутри на самого себя.
Французы любят подобное кино.
Комедии здесь априори нет. Больше драма, причём жизненная.
Мне понравился фильм, но он не для всех, или под настроение.
Кто-то здесь увидит себя, кто-то сможет проникнутся к задумке, кто-то просто не станет смотреть.
Здесь присутствует тонкая психологическая грань морали и устоев семейной жизни, которая поможет заглянуть изнутри на самого себя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было