Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День расплаты
Фильмы: День расплаты / The Reckoning (2003) Подробнее
Английский священник по имени Николас вынужден покинуть свой пост и отправиться в скитания вместе с бродячими артистами. Труппа, вместе с бывшим священником, прибывает в небольшую деревню, в которой недавно было совершено убийство. Там они встречают молодую глухонемую девушку, обвиняемую местными жителями в колдовстве и недавнем убийстве. Артистам предстоит давать в этой деревни концерт. Вместо представления на темы Библии, которое должно было быть показано, они решают воссоздать на сцене сценарий убийства и попробовать отыскать настоящего виновного.
День расплаты
Ого .... А почему такой "штиль" ???
да и голосов не много...
Я скачаю, посмотрю....)
Я скачаю, посмотрю....)
Я худею
Смотрите не пожалеете 4+
Да, фильм интересный на 4++++, но на один раз.
мне вообще не понравился.и даже хорошие актеры фильм не вытянули
Хороший средневековый политический детектив. Актеры супер, съемка качественная, даже интрига сохранена до конца. Твердая 5. Смотрите( многим ведь и" Король Лир ", "Гамлет" не нравятся).
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Посмотреть можно,нужно...
Отличный фильм! +5
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Хороший фильм, на любителя, некоторым может не понравится. 4+
А так рекомендую посмотреть
А так рекомендую посмотреть
Удивительно, что так мало отзывов. По-моему, фильм заслуживает большего интереса. Да, в нём нет экшена, погонь, драк и прочей атрибутики любителя визуально впрыснуть себе дозу адреналина, но в нём есть другое: изумительная игра труппы странствующих актёров! Сюжет без особых интриг и изысков, но его реализация выше всяких похвал. Сценарист до мелочей продумал всё: интерьеры, костюмы, пейзажы. Даже погоду! Создаётся впечатление, будто смотришь не фильм, а через окно времени непосредственно наблюдаешь за жизнью средневекового замка. Сравнивать его с фильмом "Имя розы" не буду, потому что он - почти эталон. Но разве кроме эталона больше не на что смотреть?..
n19k Абсолютно с Вами согласна - фильм вызывает восхищение, как будь-то попадаешь туда к ним, игра актеров - изумительна, покорил Венсан Кассель - Браво!
Фильм не для всех, это верно замечено.
Осторожно - спойлер!
в роли негодяев он особенно хорош)
Фильм не для всех, это верно замечено.
Не думай, как бы ни был ты велик,
Очень интересный фильм с великолепной актёрской игрой и неповторимой атмосферой, благодаря которой, полностью погружаешься в происходящее и просто невозможно оторваться. Лично я получила удовольствие от просмотра
хороший фильм. Хоть я историческое кино и не люблю, но этот фильм с удовольствием посмотрела, - актеры любимые: Кассель, Харди и Дефо привлекли
Ed_Stranger
Пол МакГиган - хороший режиссёр, все его работы достойны места в коллекции.
vi veri veniversum vivus vici
Фильм неплохой, единственное – немного напрягла манера съемки, которая обычно не используется в исторических фильмах. На 4+
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
n19k пишет:
Удивительно, что так мало отзывов. По-моему, фильм заслуживает большего интереса. Да, в нём нет экшена, погонь, драк и прочей атрибутики любителя визуально впрыснуть себе дозу адреналина, но в нём есть другое: изумительная игра труппы странствующих актёров! Сюжет без особых интриг и изысков, но его реализация выше всяких похвал. Сценарист до мелочей продумал всё: интерьеры, костюмы, пейзажы. Даже погоду! Создаётся впечатление, будто смотришь не фильм, а через окно времени непосредственно наблюдаешь за жизнью средневекового замка. Сравнивать его с фильмом "Имя розы" не буду, потому что он - почти эталон. Но разве кроме эталона больше не на что смотреть?..
Поддерживаю, достойный просмотра фильм.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Отличный фильм. Смотреть всем.
Не каждый гол - победа!
Очень атмосферный фильм. Политический детектив, как было сказано, но, одновременно, и моральная проповедь, которая читается в форме привнесения себя в жертву ради истины и во имя искупления за прошлые прегрешения. Получилось всё очень достоверно.
Конечно, это кино не для развлечения.
Конечно, это кино не для развлечения.
После просмотра ощущение что фильм устарел не несколько столетий
Фильм очень понравился, замечательный герой Пола Бетани, настоящий герой в прямом смысле слова, понравились актеры бродячей труппы, особенно У.Дефо, сюжет необычен, увлек и вообще хорошо показана средневековая атмосфера.
Только непонятно почему эту труппу после первого косяка не выдворили, а зная средневековые нравы, не казнили, что вполне могли сделать?
Только непонятно почему эту труппу после первого косяка не выдворили, а зная средневековые нравы, не казнили, что вполне могли сделать?
Ерундовый фильм, не советую смотреть, зря потратите время.
Отличный фильм - серьезный и глубокий.
Слоган: "Ему заплатили, чтобы он забыл прошлое, от которого зависит будущее"
Это не развлечение. Если хотите еще что-то понять об этой жизни - смотрите обязательно!
Действительно хороший фильм, действительно прекрасные актеры.
Слоган: "Ему заплатили, чтобы он забыл прошлое, от которого зависит будущее"
Это не развлечение. Если хотите еще что-то понять об этой жизни - смотрите обязательно!
Действительно хороший фильм, действительно прекрасные актеры.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было