Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Декстер: Пробы пера
Мультфильмы: Декстер: Пробы пера / Dexter: Early Cuts (2009) Подробнее
Серии расскажут некоторые интересные истории о персонаже, включая то, как он купил свой катер и когда начал собирать образцы крови своих жертв.
Декстер: Пробы пера
Типо комиксы. Такая же мудатень, только герои разговаривают. Или муудахрень.
да, лажа полная, качать не стоит
ждём 6 сезон!!!
ждём 6 сезон!!!
ну так...ни чё хорошего
Смотреть Только поклонникам сериала Декстер. Проблема данного одноименного мультяшного сериала в слабенькой мультипликации. Выглядит как флеш графика какая-то. Нарисованная картнка и по ней ездит камера. Приближая то окровавленый нож, то лицо жертвы, то лицо Декстера. Потом следующая статичная картинка. Напоминает комикс. но зато дубляж тот же, что и у настоящего сериала о знаменитом маньяке.
Я чуть не блеванул..((( В ТОПКУ НАХ это!!!
этот мульт будет интересен только поклонникам Декса, так как в нем рассказуется пречина его собирания образцов крови, мне лично понравилось, так как я люблю сериал Декстер, поклонникам Декстера приятного просмотра
Мульты клёвые,но слишком кровавые.Хорошо,что с самом сериале нет столько крови.Скорее бы 6 сезон вышел.
+5
-0
классная штука но действительно, кто не смотрел сериал,тому качать смысла нету
надо обезательно посмотреть. декстер самый любимый мой сериал.
блин он катер вообщето не покупал, ему его отец подарил. А здесь он его покупает....че за бред??создатели не помнят сюжета сериала??? Мульт говно, так еще и такие несостыковки. Не качайте это говно
Я обожаю Декстера.но мультфильм этот-отстой
полность согласна,любителям Декстера- НЕ СМОТРЕТЬ,хочется отплеваться-фуфло полное
я люблю сериал, и мультик мне тоже понравился!
идею не поняли в мульте показать можно то что в сериале не покажешь хотя он и не очень конечно но на любителя я не особо разочаровался
Ну выскажу свое мнение.
После просмотра Декстера было ощущение опустошения, еще и этот финал......
Узнала о существовании мульта. Скачала как отдушину, пускай и минут на 30. Но там был любимый маньяк Декстер. Не могу сказать что мне не понравилось. Но это только для просмотра фанатов Декстера. Остальным не понять.
После просмотра Декстера было ощущение опустошения, еще и этот финал......
Узнала о существовании мульта. Скачала как отдушину, пускай и минут на 30. Но там был любимый маньяк Декстер. Не могу сказать что мне не понравилось. Но это только для просмотра фанатов Декстера. Остальным не понять.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было