Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра смерти
Фильмы: Игра смерти / Game of Death (2010) Подробнее
Защищая видного дипломата, его личный телохранитель со своей командой оказываются c ранениями в больнице, где знакомятся с медсестрой под прикрытием. Они решают объединится, для обороны дипломата, но в дальнейшем медсестра понимает, что ситуация складывается совсем не так, как хотелось бы всем. Каждый из компании становится участником одной игры смерти.
Игра смерти
На КиноПоиске не сфиг рейтинг, наверно фуфелёк батистовый, а не кино.
Письните кто-нибудь кто глянул.
Письните кто-нибудь кто глянул.
Отличный Уесли Снайпс!!!Быстрый и динамичный.Всё по-взрослому:и драки и перестрелки!!!Наверное это его последняя лента перед отсидкой.Мне понравился фильм,там засветился также и Гэрри Дэниелс,тоже супергерой,но из второго эшелона.Оба сыграли на УРА!
бум смотреть)))
уесли снайпс всегда должен быть на высоте...
уесли снайпс всегда должен быть на высоте...
Уэсли Снайпс своими драками вытянул весь фильм 4+
Мушкетеры 20 лет спустя. Несмотря на оторванных от детей и бизнеса героев любимых всеми боевиков, фильм конечно...., как бы это сказать - "НИКАК!" Заигрывание с камерой и цветом конечно может спасает папашек и мамашек в глазах детей, но эта светопляска и дерготня моложавости ничему не придает , ну за исключением Снайпса, он ногами дрыгает как обычно резво. Прямо захотелось пересмотреть с ним Пассажира!!!
фильм не порадовал,
моя оценка 3+
моя оценка 3+
я скачал торрент. интересный фильм?
Дешёвый бред ни о чём.
Двойка.
Двойка.
даже анатация - бредятина..качать не бум
фильм полная ерунда ... , тупая стрелялка , не сюжета , не .... , как для меня - оценка 2
Я сначала подумал, что Снайпс сам режиссер этого фильма,- настолько все тупо и по детски... Еле досмотрел, моя оценка 2 !
снайпс сел на три года - непонятки с налогами...
Фильм без особого сюжета. Но когда смотреть совсем нечего, то можно и дябнуть
дешёвый фильм, кризис на лицо
Фильм очень дешево смотрится, сюжет не интересный. И вообще зря Снайпс берет участие в таких фильмах.
фильм вообще отстой зря потраченное время
Бла бла бла!!!!!!!!!!!Фильм конечно далеко не лучший из тех которые я уже смотрел с Уэсли Снайпсом,но мне было очень приятно посмотреть как Снайпс и 2010 году ломает кости,у него очень хороший и своеобразный свой стиль ведения боя,и именно это вытащит любой фильм даже самый бредовый !!!Я ставлю фильму 4из5 только из уважения к технике ведения боя Уэсли Снайпса!!!!!Давайте не будем списывать его со счетов,потому что я уверен Блэйд до сих пор живет в нем))))))))))))))))))))))
Повторюсь:фильм для настоящих мужиков,а не для тех кто смотрит комиксы,пускает слюни и пишет некомпитентные комменты здесь!!!
Ну пара драк норм поставлена и музыка ничего... а вообщем скучновато и предсказуемо)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было