Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Брат за брата
Сериалы: Брат за брата (2010) Подробнее
Такие кварталы, как Гарлем, раньше можно было увидеть только в голливудских боевиках. Никто не думал, что они могут появиться и у нас. Гарлем — настоящее гетто в одном из крупных российских городов. Здесь почти открыто торгуют наркотиками и перепродают краденое. Школьные учителя боятся своих учеников, ведь те способны убить за плохую оценку. Местные стражи правопорядка не рискуют в позднее время суток лишний раз появляться на его улицах, а жители так привыкли к установленным правилам игры, что кажется, ничто и никогда не сможет заставить их иначе смотреть на происходящее вокруг.
Брат за брата
класс!!!!!!!!!ждем новые серии))))))))))))))
пипец муть выдержал только первые 15 мин. отстой однозначно
я как понял 2-го сезона ешо нет???
сегодня по нтв смотрел 13 и 14 серию, думал тут есть все остальные...
сериал на "любителя", мне понравился- оценка 4, мужу не понравился
Ну так себе в каждой серии понятен исход!!! Глухарь сильнее сериал!!!
15 и 16 серии перепутаны))((
А про ментов там нормально отсняли......
Сериал интересный!советую посмотреть
Достойный сериал.Очень откровенный.От меня 5+
Я в восторге от этого сериала, а продолжение будет?
есть интересные моменты, а в общем и целом - полная херня
D.J.RUSS пишет:
...Глухарь сильнее сериал!!!
Спасибо, что во время остановили от скачивания! (если "Глухарь", как сериал, сильнее, то что же тогда можно сказать об этом сериале?!!!)
Zoruh ну скачай пару серий, может понравится, по мне так вполне нормальный сериал
Кто-нибудь знает будет ли 2-oй сезон? Очень надо знать!
Откровенно правдиво... Ну, и менты, оказывается, честные есть...которые только за зарплату иномарки покупают...
смотрится не плохо, но до Глухаря ему далеко. Из минусов: "Чернухи" очень много, сюжет предсказуем. Из начала уже понятно - ху из ху.
//Такие кварталы, как Гарлем, раньше можно было увидеть только в голливудских боевиках. Никто не думал, что они могут появиться и у нас. Гарлем — настоящее гетто в одном из крупных российских городов.//
Такие кварталы существовали и существуют в моей родной Казани с 60-70 годов прошлого века.Это Жилка, Новотатарская Слобода, Соцгород.
Такие кварталы существовали и существуют в моей родной Казани с 60-70 годов прошлого века.Это Жилка, Новотатарская Слобода, Соцгород.
Внимание! Продюсеры сообщают, что скоро выйдут "Сестра за брата", "Сестра за сестру", "Отец за отца", "Отец за деда", "Дед за отца", "Племянник за дядю", "Племянник за тётю", "Дядя и тётя за племянников", "Бабка за внучку", "Внучка за Жучку" и т.д.!
Первый сезон очень даже не плох.
Раздражает, что руки в карманах брюк и хождение без головного убора
главного героя. Не по уставу, однако....
И ещё показывают (наверное правдиво) ментовско - полицейские рожи = морды.
Как обращаются с простым населением - гражданами.
Просто уроды по фильму !
А возможно таковое и по жизни, не исключено, чтобы студентов насмерть забивали ???...
Раздражает, что руки в карманах брюк и хождение без головного убора
главного героя. Не по уставу, однако....
И ещё показывают (наверное правдиво) ментовско - полицейские рожи = морды.
Как обращаются с простым населением - гражданами.
Просто уроды по фильму !
А возможно таковое и по жизни, не исключено, чтобы студентов насмерть забивали ???...
Фильм очень понравился! Конечно, первые серии пять-шесть втягиваешься, а потом - на одном дыхании. Даже юмор присутствует. Горчаков - великолепен! Но концовка 2 сезона... вырубила. Зачем?
Хороший сериал, смотреть можно не отрываясь. Концовка 2 части, видимо, намекает на продолжение сериала...
отличный сериальчик 5+++++
The Bird Of The Hermes Is My Name...
Очередной НТВшный клон, со стрельбой, ментами, бандитами и т.д. по списку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было