Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Удивительное путешествие Мэри Брайант / Mary Bryant (2005)
Подробнее
1787 год. 17-летняя Мэри должна отбыть наказание за воровство на каторге в Австралии. Вместе с сотнями осужденных через 251 день после отплытия из Англии ее высаживают в заливе Ботани — Бей. В пути она рожает дочь и выходит замуж за контрабандиста Уильяма Брайанта.
Снято прекрасно! Игра актёров великолепна! Фильм достоин внимания. Хочу предупредить, история вызывает сильные переживания. Наберитесь мужества смотреть про мужественную Мэри практически на все три часа.
Захватывающий фильм! Игра актерев замечательная, достоверная!!! Целиком и полностью погрузилась в картину на несколько часов! Жаль, что конец был не совсем счастливый( Всплакнула когда она возвращалась! А лейтенант осел! Оставлю, что бы муж посмотрел! Фильм стоящий) От меня твердая 5
Потрясающая история! Смотрится на одном дыхании. Настолько сильная главная героиня! Настоящая женщина, из той породы, которая сильнее мужчин, которые знают, что нет ничего важнее внутренней свободы. Она отдала за свою слишком много - и мужа, и детей. Удивительно, почему не видела этот фильм раньше, т.к. он 2005г. Сказать, что очень понравился - ничего не сказать. Я под таким впечатлением! Легла спать со слезами на глазах..
Фильм с весом 2.75 ГБ и датой создания раздачи от 19 декабря 2010 года выложен на оригинальном языке, то есть на английском языке. А, так фильм хороший, хотя правда автор раздачи выложил его без перевода на русский язык.
В раздаче с датой создания от 19 декабря 2010 года и весом 2.75 ГБ нет звуковых дорожек. В этой раздаче когда я скачал этот фильм, то там находится папка с названием фильма в которой находятся два видеофайла с расширением avi, так как фильм состоит из двух серий и всё больше в раздаче этой нечего нет. Включаешь фильм, а он полностью без перевода, на английском языке. Да и ещё кстати автор раздачи указал в описании к фильму в дополнительной информации, что есть субтитры на русском, так вот там нет никаких субтитров. И последние самая первая раздача от 1 марта 2014 года вес фильма (2,91) там всё ок и перевод есть, так что кто не знает английский язык качаем первую раздачу от 1 марта 2014 года вес фильма (2,91).
Я проверила торрент, о котором вы пишите. 1 - русская озвучка есть. Вам всё же надо её сменить. В зависимости от плеера она меняется по разному, ознакомьтесь с темой - /topic/1/1650/ . В КМР достаточно нажать CTRL + X. 2 - Субтитры так же присутствуют. В настройках вам нужно включить функцию их отображения.
Ясно. Спасибо за объяснение, я включал фильм через Windows Media, затем через Media Player Classic – Home Cinema, я просто его потом хотел на флешку записать и смотреть через телевизор. У меня телевизор самсунг смарт Led в общем. На телевизоре то не включишь субтитры и звуковую дорожку не сменишь? Я его удалил уже и скачал первую раздачу которая от 1 марта 2014 года где включать не нужно нечего. А, так за объяснение большое спасибо Вам, я не знал про такие тонкие настройки плеера, на будущее буду знать теперь.
Фильм хорош.Но драма она и есть драма.Конец не из лучших.Было у женщины 2-е детей.А осталась ни с чем.За кусок хлеба столько страданий.Это не для меня.
Мне фильм не очень понравился. Сама тема очень интересная и можно было более захватывающий сценарий сделать по ней. А тут он какого-то театрального плана.