Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нянька на Рождество
Фильмы: Нянька на Рождество / A Nanny for Christmas (2010) Подробнее
Перед самыми праздниками молодая руководительница рекламного отдела теряет свою перспективную работу, однако, не растерявшись, быстро находит новую у босса конкурирующей фирмы в качестве няньки. Вскоре ей предстоит ответить себе на самый важный вопрос - кто же она на самом деле, т. к. дети и романтические отношения уравновешивают ее тягу к карьеризму.
Нянька на Рождество
Замечательный фильм в канун нового года, добрый и душевный.
Фильм замечательный. Новогодний сюжет. Как новогодний фильм оставлю в коллекцию. Для всей семьи. На полку. Сюжет правда описан не правильно.
Кто вообще назвал элот фильм комедией? Из-за того что главная героиня весь фильм ходит с улыбкой, жанр не присваивают. Ни разу не улыбнулся.
Дешевый фильм с плохим переводом. Сюжет в среднем интересный, главная актриса очень симпатичная, но в целом актеры мне не понравились. Так ощущение, что они все недоиграли. Новый год в фильме совсем не чувствуется, даже снега нет. 3333333333.
конечно этот фильм комедией сложно назвать, но в целом очень даже ничего. Моя оценка 4.
К Новогодним праздникам фильм подойдёт !
Фильм добрый. Но это единственное, что о нем можно сказать хорошего. Ни сюжет, ни игра актеров не впечатляют.. так, очередная новогодняя сказочка
Смотреть можно, вот только озвучка нудновата,что малость портит впечатление от просмотра. Да, и комедией этот фильм не назовешь. Рождественская история, семейный фильм - ДА, но никак не комедия. От меня +4
Хороший фильм и замечательный сюжет, советую посмотреть очень поднимает настроение. Мне понравился от меня 5+
вообще сюжет не плохой, но вот игра актеров оставляет желать лучшего 3 моя оценка, скучновато как-то
отстойный и нудный фильм
Да уж, ТУХЛИЧОК...в моем понятие РОЖДЕСТВЕНСКИЙ фильм должен быть динамичным..а не таким как эта нудятина..отстой полный и качать не стоит...
ну если честно,то смотрететь конечно можно,фильмец на тройку, комедией тут и не пахнет,а вот перевод это просто отдельная история,мы с подружкой просто ухахатывались насколько ТУПОЙ перевод))))ну не беда!!!!!смотрите)))) всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
дешманский фильм + отвратительная игра актеров!!!!
малобюджетный слабый не интересный фильм!
Да до шедевра далеко. но на новогодние празники можно посмотреть разок
Нудятина еще та!!!!!!!
Не понравился!!!!
Не понравился!!!!
посмотреть можно. не противно. комедийного маловато
Полная бональщина , сценарий придумали минут за 10 и быстро сняли ! Фильм очень шаблонный и переиграный !
Одноразовый новогодний фильм, главный герой не влюбляет в себя, героиня тоже. Может, поэтому история любви и Рождества не завораживает?! Снято в стиле Диснеевских фильмов.
Аналоги: Ангел на Рождество, Ёлки, Зимний сон.
Аналоги: Ангел на Рождество, Ёлки, Зимний сон.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было