Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Внук Нурарихёна / Nurarihyon no Mago (2010)
Подробнее
Рикуо Нура - потомок древнего и богатого клана, заправляющего тысячами слуг. Причём слуги эти – поголовно демоны, да и дед героя не кто иной, как древний повелитель тёмных сил. Подразумевается, что Рикуо пойдёт по стопам деда, и молодой человек уже смиряется со своей долей (хотя он, конечно, предпочитает приносить людям добро, а не разрушение), вот только демонической крови в нём - лишь на четвертушку. В результате большую часть времени Рикуо выглядит и ведёт себя как обычный человек, а в демона превращается лишь изредка и не дольше, чем на четверть суток (зато когда превращается – становится дико сильным, стильным, спокойным и смертоносным). Ко всему прочему, на свете полно других существ, желающих оказаться на месте главного героя, и ему приходится с ними как-то разбираться.
Прорисовка-вот единственный плюс этого мульта. На всем остальном стоит БОЛЬШОЙ и жирный крест. А главный герой вообще кадр. Сам демон, но хочет нести просвещение в людские массы, да и с йокайскими вражинами пытается решить все проблемы в устной форме, при этом как-то доживает до конца сериала, что меня поразило более всего.
Возникла проблема. 16 серия скачалjсь нормально. Через месяц (т.е. сейчас) стала закачивать 17, 18, 19, не получается. У меня линукс и qBittorrent. Всё качала через него....
Не пять, но на четыре подходит ... немного бесили отношения между персонажами однако сами персонажи довольна интересны, довольна хорошая озвучка, рисовка. Если вы любитель аниме и вам нечего смотреть то это подойдёт )))
Большинство из нас помнят аниме "Унесенные призраками" (лично для меня с него и началась любовь к жанру). Здесь все наоборот, йокаи на современных улицах, в школе. Йокаи среди людей такие разные, забавные и страшные, жестокие и готовые к компромиссам. И все потому, что один ребенок отчаянно пытается совместить оба своих мира, ведь каждый из них родной. Третий сезон хочу отчаянно, но, по кажется, надежда моя призрачна. В Японии аниме не очень популярное, увы. Судя по вышедшей манге, можно было б еще два сезона снять. Кстати, на просторах интернета, можно откопать ову (про Рихана, отца Рикуо).
досматриваю 1 сезон и никак не могу определиться нравится или нет, то одна серия скучна, вторая наоборот увлекательна но досмотрю так как половина пути уже пройдена