Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая девушка по имени Ника готовится выйти замуж. Перед новогодними праздниками она отправляется на девичник, который подруги устраивают для нее в загородном пансионате. По дороге автомобиль девушки подрезает другая машина, за рулем которой находится симпатичный молодой человек. Через некоторое время Ника снова встречается со своим новым знакомым. Их встреча снова заканчивается ссорой. Однако девушка вскоре начинает понимать, что все чаще и чаще она думает об этом случайно повстречавшемся ей парне.
ПРИВЕТ ЭТОТ ФИЛЬМ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, И МНЕ ХОЧЕТСЯ ЕГО СКАЧАТЬ, НО УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕГО У ВАС СКАЧАТЬ,ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПО-СОВЕТОВАТЬ????