Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клуб «Завтрак»
Фильмы: Клуб «Завтрак» / The Breakfast Club (1985) Подробнее
Пятеро школьников в наказание за проступки вынуждены приехать в школу в выходной день и написать сочинение «Кем вы себя представляете?» Молодым людям с большим трудом удается разобраться в своих проблемах...
Клуб «Завтрак»
о! легендарное кино!!! спасибо! а можно немного поменьше размер?
Легендарное кино!!!!!!!!!!!! На нем выросло целое поколение и я не исключения. Тема фильма актуальна и сейчас. Советую всем посмотреть!!!!!!!
прекарсный фильм
чудесная атмосфера
одобряю, поставила 5
чудесная атмосфера
одобряю, поставила 5
ООО!!Как я люблю этот фильм!Впервые посмотрела в лет 10!!!!
фильм просто классный. Наверное, это стало золотым фондом "Школьного кино" Америки.
Я большая поклонница фильмов 80-х!! И естественно обожаю этот фильм! фильм жизненный, откровенный, эмоциональный, смешной. А Джон Хьюз настоящий гений,который изменил весь кинематограф!
Это потрясающая вещь. Жаль, что таких молодежных фильмов больше нет, чуть менее, чем все они скатились до уровня тупых комедий. Это кино можно назвать классикой умершего жанра.
Впервые посмотрела этот фильм всего несколько дней назад. Очень понравился!
лучший из молодежных фильмов. лучший. даже не скажу определенно почему- просто лучший
Отлично! Без чернухи и порнухи о подростках.
Родителям тинэйджеров просмотр принудительно выписывать, как прививку.
Оценка: 5 из 5
Родителям тинэйджеров просмотр принудительно выписывать, как прививку.
Оценка: 5 из 5
Добавьте пожалуйста 3gp качество, очень люблю этот фильм и хотела бы, чтобы он всегда был с собой))) И да. кто решает смотреть или не смотреть - смотрите, и даже не думайте!!!
Очень атмосферный фильм, прекрасное раскрытие характеров и подростковый максимализм - все присутствует в этой картине!
мне понравился фильм. контрастность и непохожесть героев помогает понять каждого
Фильм интересен тем,что как легко он показывает подростков разных по своему характеру и внутреннему миру,но всё ровно они находят общий язык в одной комнате,они друг друга не подставляют и они узнают то что не могли понять,они открываться и говорят правду.
Отменный фильм,не зря время потратила) Simple Minds – Don't You
Отменный фильм,не зря время потратила) Simple Minds – Don't You
В фильме всего 6 актеров. И 5 из них подростки, не выходят из помещения. И они просто говорят друг с другом. Вот такой фильм. Понравится не всем. Меня заинтересовали только последние минут 20 фильма. Есть о чем подумать. Как они говорят о ненависти к родителям, которых недавно боготворили, а сейчас пытаясь вырваться из под их контроля, наивно считают главными источниками своих внутренних проблем. Интересно вспомнить себя в этом возрасте. Смотреть стоит под особое настроение.
Мне понравился/ Фильм не для всех, но я пересматриваю иногда. У меня в коллекции .
Что может произойти от ничего неделания в компании незнакомых друг с другом совершенно разных подростков? Они могут покусаться-поругаться(что мы и видели), а могут раскрыть себя, сорвав маски и просто стать человеком - человеком таким, какой ты есть на самом деле, а не таким, каким ты показываешь себя друзьям и всему своему окружению ради сохранения репутации перед "маленькими людьми".
Фильм, конечно, наивен, да и дух того времени прямо веет со всех сторон, но актуальности он ничуть не потерял. И если вы любите школьные фильмы и не видели этот, то на досуге советую неплохо провести время с этим маленьким шедевром, широко известным в Америке и практически неизвестным у нас .
Фильм, конечно, наивен, да и дух того времени прямо веет со всех сторон, но актуальности он ничуть не потерял. И если вы любите школьные фильмы и не видели этот, то на досуге советую неплохо провести время с этим маленьким шедевром, широко известным в Америке и практически неизвестным у нас .
в конце прослезился
фильм прекрасен, достойных аналогов не имеет
фильм прекрасен, достойных аналогов не имеет
Тем, кому фильм понравился, советую прочитать роман Селинджера "Над пропастью во ржи".
А кажется, что им всё пофигу...Смотрим и не видим.. "Старикам" смотреть обязательно. Потеряем детишек(
Очень неплохое кино. Странно, что раньше о нем не слышала. И наивности я особой не ощущаю кино вполне современно или, лучше сказать, оно вне времени.
Скрытый текст
Не совсем мое кино, но оно очень даже ничего
И не такое простое, как может показаться, и абсолютно не глянцевое, и самое удивительное что этот фильм несмотря на весь свой школьный антураж, очень глубокомысленный и серьезный. Это кино смогут оценить и очень молодые люди, сами школьники/ и наслаждающиеся молодостью/ и те, кто уже просто проходит мимо молодости/ и кто его знает, может и те, кто давно поставил на своей молодости крестик и просто приходит поправить оградку, тоже оценит данное творение. Ведь этот фильм по большому счету, о неком моменте взросления, о стыке разных возрастов и обоюдном непонимании, о стыке - где ломаются идеалы, и начинается предательство самого себя; картина затрагивает множество социальных, психологических моментов.
Важнее, преодолеть некое провисание в начале, а дальше все как по маслу... 8/10
И не такое простое, как может показаться, и абсолютно не глянцевое, и самое удивительное что этот фильм несмотря на весь свой школьный антураж, очень глубокомысленный и серьезный. Это кино смогут оценить и очень молодые люди, сами школьники/ и наслаждающиеся молодостью/ и те, кто уже просто проходит мимо молодости/ и кто его знает, может и те, кто давно поставил на своей молодости крестик и просто приходит поправить оградку, тоже оценит данное творение. Ведь этот фильм по большому счету, о неком моменте взросления, о стыке разных возрастов и обоюдном непонимании, о стыке - где ломаются идеалы, и начинается предательство самого себя; картина затрагивает множество социальных, психологических моментов.
Важнее, преодолеть некое провисание в начале, а дальше все как по маслу... 8/10
Интересный фильм.Не каждый его пережуёт, но что-то в нем есть.
потрясающий фильм, влюбилась в Джадда Нельсона
невероятный фильм!!!!
любите своих детей и прислушивайтесь к ним, они не должны чувствовать себя как герои этого фильма.
очень понравился
любите своих детей и прислушивайтесь к ним, они не должны чувствовать себя как герои этого фильма.
очень понравился
Шикарный фильм, очень личная, глубокая, местами смешная картина для молодежной аудитории, достойное кино. 5 из 5
Персонажей собрали интересных: ботан, качок, красотка, уголовник и прибацаная. Некоторые моменты тоже были не плохие, но вот диалоги и вообще сам сюжет – не продуманы, и сыграно ужасно. То они оскорбляют друг друга, то через пять секунд уже друг за друга заступаются, и вообще не разлей вода, и вдруг все друг друга готовы выслушать, то опять истерика на пустом месте…очень быстрая смена отношений ни с того, ни с сего, и неубедительная игра. Дурачиться у них у всех хорошо получалось, а вот страдание и сожаление - ужасно до безобразия.
«И вот в моём слоне свет не зажёгся…и я получил 2ку. Никогда раньше не получал двойку» - и это говорится с таким трагическим лицом (вполне серьёзно)! Почти все их «откровения» - такой бред!
Жаль, что актерам не хватило мастерства (ну не тянет эта игра на драму), жаль что не продумали диалоги (сама идея в общем – не плоха).
«И вот в моём слоне свет не зажёгся…и я получил 2ку. Никогда раньше не получал двойку» - и это говорится с таким трагическим лицом (вполне серьёзно)! Почти все их «откровения» - такой бред!
Жаль, что актерам не хватило мастерства (ну не тянет эта игра на драму), жаль что не продумали диалоги (сама идея в общем – не плоха).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было