Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Население подводного городка Бикини Боттом составляют разные морские обитатели. Среди них — лучший друг Спанч Боба, морская звезда по имени Патрик, раздражительный надменный кальмар Сквидвард и белка по имени Сэнди, которая тоже живёт под водой, используя гидрокостюм. Спанч Боб работает поваром в закусочной «Красти Краб», которая управляется старым скрягой мистером Крабсом.
Теперь у меня никак не получается скачать. . . .Вот что пишет. . . . Невозможно загрузить 'Губка Боб Квадратные Штаны - SpongeBob SquarePants [S05-S06](2007-2009) DVDRip-SatRip.torrent': Invalid torrent file!
Хоть убейте,не понимаю я,что в этом бреду люди находят!!!Куча уродов!!!И вообще я в шоке от того,чем пичкают современных детишек!!!Такое ощущение,что аниматоры кроме LSD вообще ничего не едят,при этом у них постоянно х...вое настроение и навязчивая идея уничтожить человечество путём превращения всех детей в недоразвитых дебилов!