Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полицейская история 3: Суперполицейский / Ging chat goo si 3: Chiu kup ging chat (1992)
Подробнее
Полиция Гонконга и Китая совместно с Интерполом готовит масштабную операцию по ликвидации интернациональной банды наркоторговцев. Замысел операции сводится к тому, чтобы вытащить из китайской тюрьмы одного из главарей нарко-спрута и через него выйти на верхушку организованной пирамиды. Кто же сможет осуществить такой дерзкий и рискованный план, если не Суперполицейский. Кевин Ченг, знакомый нам по первым сериям фильма, за какие-то прегрешения, ныне пребывающий в должности постового, вызван для осуществления необычной операции Интерпола. Для поддержки ему назначают директора китайского Интерпола — очаровательную капитаншу Енг.
Я очень уважаю Джеки, но этот фильм явно недоработка, сценарий неинтересен, а сам фильм похож на пародию на американский боевик. Хотя фильмы Джеки самодостаточен как актёр и сценарист. Первая, а особенно вторая часть фильма на порядок лучше.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
02 Май 2014 05:38
+0
-0
Dex Broun пишет:
С высоты 2013 можно смело заявлять: Джеки Чан не только Легенда, Джеки Чан - Эпоха!
Полностью согласен!
Roland_vv +14 -16 18 Окт. 2013 23:19 Цитировать Я очень уважаю Джеки, но этот фильм явно недоработка, сценарий неинтересен, а сам фильм похож на пародию на американский боевик. Хотя фильмы Джеки самодостаточен как актёр и сценарист. Первая, а особенно вторая часть фильма на порядок лучше.
Смею напомнить - на порядок это в 10раз, не перебор ли?????
Отличный боевик с молодым Джеки Чаном, сочетающий прямую сюжетную линию с ненавязчивым юмором и задорной атмосферой, которая обеспечивает неизменно приятные впечатления от просмотра. Рекомендуется всем поклонникам творчества Джеки Чана!
Очень клёвая серия! С открытым ртом смотрел! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Полностью согласен что Гонконг это не Голливуд он в 100 раз круче особенно во времена великолепного Джеки Чана Вот решил пересмотреть все три части очень классные как и все фильмы Джеки так и хочется пересматривать Браво Только 10+ из 10.
Замечательный тандем Джеки Чана и Мишель Йео, две большие звезды из Гонконга, делают фильм по истине увлекательным.. Джеки как обычно играет со смертью, исполняя трюки и потрясающие сцены боя. Мишель так же выполняет некоторые опасные моменты. Что тут скажешь - МОЛОДЦЫ! Довольно много комедийных моментов и ситуаций и потрясающая сюжетная линия. Ну и как же можно не упомянуть о прекрасных местах и красивой окружающей среде. Умеют черти, найти нужный ракурс и картинку. Один из лучших боевиков Джеки. Также одна из лучших ролей Мишель.