Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в небольшом городке Нордвест, где живет студент местного колледжа Сэм. Соседи Сэма по комнате решают заключить необычный спор – кто из них сможет к концу семестра покорить сердце первой красавицы колледжа. Студенты начинают активно воплощать свои планы в жизнь, оказывая девушке многочисленные знаки внимания и приглашая ее на свидание. Через некоторое время друзья Сэма начинают исчезать. Похоже, эта красотка, за которой бегают все парни колледжа, не так просто, как кажется на первый взгляд.
Этот фильм по моему похуже первого,хотя тут больше актива,но посмотрев первый,этот актив уже не оч интересен я бы сказал даже скучновато стало к концу И уж точно еще раз не захочется смотреть.Я так понимаю обещает быть еще и третий фильм,при любых отзывах третий мне будет точно не интересен Что то мне подсказывает,что он будет похож на два предыдущих как две капли