Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Говорящая с призраками
Сериалы: Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005) Подробнее
Говорят, души хороших людей после смерти попадают в Рай, души плохих - в Ад, А души тех, кто не завершил свои дела на Земле, неприкаянно бродят по миру живых и ищут проводников - тех, кто способен увидеть, услышать и помочь им доделать то, что они не успели. Одна из таких способных людей Мелинда Гордон. Для обычных людей она успешная молодая женщина, содержательница антикварного магазина. Но иногда в её лавку заходят совсем другие посетители. Мелинда старается помочь всем, кто оказывается в почти безвыходной ситуации, даря душам надежду. Этот фильм о том, как важно Жить при жизни. " "
Говорящая с призраками
нормальный сериал то??? коментов нету(((
мне он показался слегка однообразным. Но если любите грустные сериалы смотреть стоит. По большей степени он многим нравиться.
Большое спасибо.Супер сериал.Советую
Сериал отличный, смотрела по телевизору с удовольствием.
Спасибо, очень хороший сериал смотрела вторую серию обрыдалась
подскажите пож-ста. какой сезон и какая серия, где погибает подруга говорящей с призраками Мелинды...я после этой серии давно не смотрела и не помню на чем остановилась...может кто подскажет номер серии и сезона...там еще самолет пролетел и упал рядом с их антикварным магазином....плиииззз
олька
Конец первого сезона - 1x22
Первая серия второго - 2x01
Конец первого сезона - 1x22
Первая серия второго - 2x01
Ура! наконец и до Говорящей добрались, а то замучилась уже искать на других трекерах. СПАСИБО!!!
сериал клевый, мне нравится, еще бы Медиум выложили - было бы супер!
Классный сериал!!! А у него всего 5 сезонов или продолжение будет, кто нибудь знает?
Сериал неплохой, спокойный, безобидный, иногда мрачноватый... Но кто как не Дженнифер Лав Хьюитт способна скрасить эти мрачные и грустные моменты, уже стоит ради этого начать его смотреть...
Классный сериал. Смотрел не мог оторваться.Дженнефер Лов Хьюит сыграла изЮмтельно!
Мне нравиться этот сериал. Мистика и любовь это же круто.
Просмотрел все пять сезонов. Больше драма чем ужасы, но начав смотреть увлекает. Можно поставить пятёрку.
Очень понравился сериал. В конце почти каждой серии на глаза наворачиваются слезы. Сериал скорее драма-фантастика, в котором особый акцент ставится на межчеловеческие отношения, понятия добра-зла, порядочности, чести и долга. Здорово, если бы на самом деле можно было так....успеть договорить недосказанное, доделать несделанное, уходя в свет....
Ой... ваще классный сериал
А мне этот сериал понравился очень!!!! Может еще сыграло душевное состояние...Когда начинала смотреть это сериал у меня болела мама раком и уже была на пенсии и смотрела его со мной.Она мне все время говорила:- вот бы так прийти ко мне в гости после смерти...жаль,что она не смогла досмотреть его,за неё это сделала я... Главное верить,что близким нам людям,там будет лучше чем здесь
Люди аууу!!! Кто-нибудь знает будет ли продолжение? Я бы очень хотела!
Сериал нравится,очень Скажите,а 6 сезон есть????
Советую посмотреть!!! Обалденный сериал!!!
Супер!!! Клевый сериал
Осторожно - спойлер!
Очень жаль,что муж Мелинды погиб . Мне так нравился этот актёр...
хороший сериал, нечего лишнего) все суупер!!
Великолепный сериал, смотрела не отрываясь
а ведь такое есть в реальном мире и такие люди как роль дженифер
Суперский сериал, затягивает....правда иногда страшновато но развязка всегда замечательна!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было