Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой грех
Фильмы: Мой грех (2011) Подробнее
Одна совсем еще юная девушка рожает ребенка, но отказывается от малыша, чтобы устроить свою карьеру и личную жизнь. Проходит двенадцать лет. Произошедшие события заставляют ее осознать весь ужас поступка, совершенного когда-то в молодости. Женщина решает, во что бы то ни стало, найти своего сынишку. Она возвращается в городок, где прошло ее детство, и где должен жить мальчик, оставленный ею. Преодолев множество препятствий, пережив массу разочарований, она твердо идет к намеченной цели и, наконец, находит не только своего сына и настоящую любовь.
Мой грех
Ну и как фильм?Неужели на три только тянет, такие актеры? Или режиссер все испортил?
Кроме постера, ничего хорошего.
James_Devivan пишет:
Кроме постера, ничего хорошего.
Согласен!
Хороший женский фильм, во время просмотра слезу пустила. Фильм показывали по НТВ дня три назад.
Ужасный фильм, ужасный сценарий, ужасная игра актеров, короче полный отстой, куда смотрит федерация кино, когда помогает таким бездарным режиссерам снимать такое г....вно
фильм хороший смотреть интересно
Отличный фильм!
вот только не 20,а 12 лет спустя(поправочка в описании фильма)
саньче
Спасибо,исправили.
Спасибо,исправили.
Фильм не понравился. Главная героиня совершенно неискренне играет. Сценарий неправдоподобный. Я зря потратила время
Фильм скачала и посмотрела с мамой,мне очень понравился! Больше всего меня поразило,когда заревел мужчина в жизни такое бывает только редко.Я не понимаю женщин которые совершают свой грех в юности,а через несколько лет просят бога даже умоляют,чтобы вернули их него ребенка.Кино очень интересное и со смыслом для тех кто отказался от ребенка для них это будет поучительным уроком.Рекомендую и скачать и посмотреть .Приятного просмотра!
да я тоже его посмотрела мне понравился. +++555
+2
-4
Сюжет фильма отличный , но актриса подобрана на эту роль неудачно играет неискренне.
отличны фильм,посмотрела прям на одном дыхании
что же все же смотреть???????
ФИЛЬМ НОРМАЛЬНЫЙ 5+
чисто женское кино! но 5 баллов!
Фильм интересный, можно посмотреть. Только главная героиня мне как-то не понравилась...
вполне годная мелодрамка .. 4 . "Домработница" -- повеселей будет!
Фильм не плохой , но всё же нудноватый. Наталья Антонова как всегда играет неискренне и притворно. В общем на раз можно посмотреть.
Херня..не искренне, много ляпов, несоответствий, глупости и сказки...снят для типичных "домохозяек" и бабуль
Довольно интересно для русского кино, на один просмотр точно тянет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было