Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доброе утро
Фильмы: Доброе утро / Morning Glory (2011) Подробнее
Трудоголик Бекки Фулер - настоящий фонтан идей, кипящая лава которого грозит затопить коллег и руководство. Работа для нее - смысл жизни, но когда девушку увольняют из новостной программы, она не падает духом. Бекки решает сделать рейтинговым утреннее шоу, пригласив в него звезду былых лет Майка. Но старый ворчун и брюзга отказывается «трещать» о погоде и гламуре, он привык работать с серьезными новостями. Вдобавок от Майка не в восторге ведущая шоу Колин. Как помирить коллег и сделать программу интересной - вот задачка для настоящего продюссера!
Доброе утро
Хороший фильм, есть смешные моменты, хоть сюжет затасканный и предсказуемый оставляет положительные эмоции.
4
4
Отличная комедия! Фильм заставляет если не смеяться, то улыбаться на протяжении всего просмотра. Да, не присутствует никаких гениальностей - за ними отправляетесь за авторскими фильмами. А если хотите просто приятно провести время - "Доброе утро" отлично для этого подойдет! =)
ходила в кино на этот фильм
даже там он мне не понравился
на 3 +
даже там он мне не понравился
на 3 +
Легкая комедия...смотрела в кино, смеялся весь зал...1 раз можно смело посмотреть...
Этот фильм не спасают ни Х.Форд, ни Д.Китон (которых я очень уважаю). Фильм абсолютно пустой, один раз посмотреть и забыть, второй раз его пересмотреть вряд ли у кого будет желание, т.к. сюжета в этом фильме вообще нет, есть пара (именно пара, не более) моментов которые заставляют улыбнуться, и ВСЁ !!!!!
Sandra_alex пишет:
Легкая комедия...смотрела в кино, смеялся весь зал...1 раз можно смело посмотреть...
Судя по кассовым сборам в России,предположу,что в зале было человек десять от силы, не больше!
Комедия на 5))) посмеялась от души))
Согласна с Proteus, фильм хороший, легкий на твердую 4. Помогает приятно провести время без резких эмоций и "драйва".
Интересно, а колличество звездочек зависит от колличества скачек или качества фильма? Одно из другого не всегда же следует?
Ставлю 2 . Ничего интересного.Ожидала большего.
забавная и хорошенькая актриса, прочу ей хорошее будущие.
вроде фильм хороший, но эта раздача (703.3 МБ, от 17 янв 2011) запись из зала. Не досмотрел из-за этого, ждем-с хорошего качества...
фильм отличный,смотрел в кино с женой,смеялся до слез))
здесь качество пи_пец.. э_кра_нка снятая на л_ажевую камеру,хотя для этого фильма качество в принципе не играет особой роли
игра актеров 5+
здесь качество пи_пец.. э_кра_нка снятая на л_ажевую камеру,хотя для этого фильма качество в принципе не играет особой роли
игра актеров 5+
Фильм очень хороший, веселый и добрый.
Фильм смотрела в кино понравился. Приятный, веселый)). 5 баллов
комедией это назвать сложно,юмор на уровне программы аншлаг,троечка с большой натяжкой
Добрая, хорошая комедия. Посмотрела с удовольствием!
качество оставляет желать лучшего
Фильм супер!!!!
Мне казалось, что я фильм заценивала и отписывалась. Одним словом, 4 балла. Фильм -ничего особенного и выдающегося, но иногда душа и просит чего-нибудь лёгкого и незамысловатого, чтоб расслабиться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было