Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Приветствие Джаггера / The Blood of Heroes (1989)
Подробнее
Действие фильма разворачивается в следующем столетии после опустошительной войны. Единственным развлечением выживших после ядерной катастрофы людей стали жестокие соревнования — нечто среднее между рыцарскими турнирами и боями гладиаторов. Команда беспощадного Рутгера Хауэра рвется в высшую лигу, где выигрыш на самом деле является вопросом жизни и смерти.
Моего терпения хватило лишь на 5 минут просмотра. Далее быстро промотав фильм, убедился что вся суть фильма уместилась в первых 5-ти минутах. Если кратко, то американский футбол в исполнении варваров. На мой взгляд, это слишком "низко" для тематики постапокалипсиса. Поклонники фильма "Почтальон" (Кевин Коснер) рискуют остаться разочарованными.
Хауэр украсит и вытащит любой фильм.Этот ничем не хуже Безумного Макса 3.У меня в коллекции до сих пор видео кассета с этим фильмом,жалко выбрасывать.Правда, раньше название было Кровь героев.Рутгер Хауэр стал моим кумиром с фильма Лезвие бритвы.С тех пор рядом могу поставить только Джека Николсона.
Помнится смотрел я этот фильм, довольно давно, ещё по телевизору, когда ещё крутили хорошие зарубежные фильмы, когда каналов было намного меньше, нежели сейчас, когда по ОРТ(который нынче носит гордое название "Первый канал" ) показывали не одно попсовое гавно и бесконечные ток-шоу с вечными "бла бла бла"... Так вот тогда название этого фильма было "Салют героям", если не ошибаюсь. Обязательно пересмотрю его!
Кровь героев (англ. The Blood of Heroes) — постапокалиптический фильм 1989 года, режиссера Дэвида Уэбба Пиплза. Путаница у вас с этим фильмом. Это в какой стране он выходил в прокат под таким странным названием? И тега Постапокалипсис не хватает.
STARH Оригинальное название сменили. Перевод названия, которые вы написали, конечно больше подходит, тем не менее, русскоязычное название фильма останется прежним, так как считается официальным. На самом деле, у фильма около 5-ти названий. Тег добавили, спасибо.
Фильм сильно изрезан, а в концовке вовсе беспредельно удалена вторая сотня камней после первой сразу третья!!! Не понимаю, как вообще можно такое делать, тем более с качественным кино. Это тоже самое, как если к примеру: в картине Саврасова "Грачи прилетели" удалить грачей и оставить только пейзаж!! Уродство!!!
Для меня Хауэр легендарный актер, не видел ни одного плохого с ним фильма с начала 90х до середины 2000х. Последние его фильмы как и у Ван Дамма не очень, но на заре их молодости они были все шикарны! Рекомендую!
Кровь, секс, грязь, жестокость. Гладиаторы постапокалиптики. Выделяется из череды подобных фильмов своей атмосферностью и натуральностью, ну и актёры прилично выглядят. И сейчас смотрится с интересом. 8+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
какое к херушкам "Приветствие Джагера"))) Это легенда всех видеосалонов - "Кровь героев"!!! Слава VHS, которое так помогало быстро найти общий язык с девчонками)))))
какое к херушкам "Приветствие Джагера"))) Это легенда всех видеосалонов - "Кровь героев"!!! Слава VHS, которое так помогало быстро найти общий язык с девчонками)))))
Вах! Истинная правда! Хорошо сказал!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Да-а, подвальный видеосалон. Гопники у входа. Лист ватмана на стене, плакатным пером коряво написано: "Кровь героев". Хауэр тогда котировался наравне со Сталлоне и Шварцем. Уже были просмотрены "Попутчик", "Бегущий по лезвию", "Плоть+кровь"... И этот фильм не обманул ожиданий! 9 баллов в своем жанре.
Скрестили постапокалиптику с картинами про гладиаторов.Конечно,строй показанный в сюжете,в корне иррациональный и конструктивно невозможный.Образ жизни героев просто бессмысленный.Но фильм хорош вовсе не сценарием,тут главное антураж и колорит.Плюс Рутгер Хауэр тащит..Костюмы,локации,антураж,эффектная концовка в духе какого нибудь "Викинг".Несмотря на свой скромный размах,эпилог прям эпично красивейший,как в приличных голливудских постановках.Ко всему прочему,радуют всякие интересные мелочи и диалоги,где-то юмор зачётный.Не стоит забывать и про то,что в состязаниях крепкие моменты имеются.Вот что делает "Кровь героев" особенным фильмом.Я давно добавил этот фильм в избранные.Не шедевр,но по-своему колоритный и привлекательный фильм.
Только правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи