Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проснувшись в Рино / Waking Up in Reno (2002)
Подробнее
Кэнди и Лонни Ирл без ума друг от друга. Единственная проблема — она замужем за Роем, а он женат на Дарлен. До поры до времени любовный роман Кэнди и Лонни был тайной за семью печатями.
Да не все так плохо)) актеры неплохие, играют нормально. Суэйзи и Ричардсон уже нет в живых, тем более приятно видеть их в комедии, прикольных и смешных.
Не знаю , что некоторые так накинулись на фильм. Нет тут никакого американского тупого юмора, есть отличные тексты , великолепные , любимые актеры, феерические моменты. На мой взгляд тут есть все и даже немного грусти. Неразлучная четверка зажигала не по детски в отеле , шоу грузовиков было неподражаемо , поедание бифштекса изумительно... Что еще? Саундтрек тоже хорош ! Я бы такой фильм и пересмотреть не поленилась - снят он прекрасно и так же прекрасно смотрится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи