Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отношения Фергала и Петронеллы не всем приходятся по душе. Кто-то решает воспользоваться черной магией, чтобы призвать монстра. Это чудовище должно уничтожить возлюбленных. Но пока оно убивает местных жителей, все ближе и ближе подбираясь к своей главной цели. В это же время в месте, где разворачиваются действия фильма, появляются двое путешественников. Это не обычные странники, они способны творить ритуалы и использовать волшебство. Быть может, им удастся усмирить кровожадного монстра терроризирующего всех вокруг.
даже не знаю с чего и начать.эмоций хоть отбавляй!!!в общем перевод совсем никакой, в 90-x когда нос прищепкой зажимали и то лучше переводили.сам фильм тоже никакой, меня хватило ровно на 15 минут. аж бутылка пива поперк горла стала!!!лично мое мнение лучше вообще не снимать ничего, чем делать такое га...но, а деньги ушедшие на съемки раздать нуждающимся в них.и кто только такое придумывает?посмотреть бы на них!!!!от меня оценка - 0
Отвратительная картина. Отвратительный перевод. 56 минут, ушедшие на просмотр этого творения, потрачены напрасно. Напрасно я пытался найти хоть что то интересное, хоть что то понятное (как в сюжете, так и в переводе :) ) Мальчик, который должен быстро и ка можно дальше убежать как только увидит своего отца.... брееед, какое то невнятное чудовище бессмысленно "истребляющее всех в округе". Закинуть в одну помойку с к/ф "Грузовик" 1 "-" (с минусом)