Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал повествует о суровых буднях женщины-детектива, прошедшей выучку в ЦРУ. Действие фильма разворачивается в Лос-Анджелесе. Задача нового руководителя отдела по борьбе с особо тяжкими преступлениями Бренды Ли Джонсон — расследование убийств. Её неординарная личность и своеобразный подход к работе шокируют коллег — мужчин. Ради установления истины она готова пойти на любые жертвы.
Ищейка
30 Янв. 2011 17:11
+0
-0
Это битый торрент. Поменяйте, плиз. Очень хочется посмотреть!
Могу сказать,что при просмотре первой серии главная героиня показалась мне женщиной со странной и неприятной мимикой,но потом сериал затянул!Главная героиня -Бренда ли Джонсон очень любит сладкое и свою работу!Она профессионал!То как она ведет допросы и действует на людей поражает.Она никого из себя не строит, просто ведет расследование и строит мужиков в своем отделе просто мастерски,у нее очаровательные любовные отношения с агентом ФБР Фрицем,но она такая беспомощная и слабая вне работы в повседневной жизни.С каждой серией влюбляешься в Бренду!Наверное об этом сериале может быть только два мнения:вообще не нравится или нравится безумно! А мне этот сериал безумно нравится!!! Кайра Сейджвик-просто класс!!!Постараюсь найти все фильмы с этой актрисой.
Особо тяжкие преступления (Major Crimes) - Продолжение сериала Ищейка. - ../html#tab_review После увольнения Бренды Ли Джонсон руководство Отделом Ососбо Опасных преступлений полиции Лос-Анджелеса берет в свои руки капитан Рэйдор. Однако ей предстоит работать в команде, котроая заранее испытывает к ней антипатию, ведь антипатию к ней всегда испытывала шеф Джонсон.
Долго не могла привыкнуть к Главной Героине. Она такая, действительно, странная. И выражение лица, мимика...Тем не менее, она очень органичная и хороша. Сериал смотреть приятно и интересно.
Долго не могла привыкнуть к Главной Героине. Она такая, действительно, странная. И выражение лица, мимика...Тем не менее, она очень органичная и хороша. Сериал смотреть приятно и интересно.
Не смог к ней привыкнуть...Старая!!!.Не красивая...!! Мерзкая тётка...брр
Согласен с многими предыдущими комментаторами с тем, что ГГ странная, но я буквально влюбился в нее... Она умна, жестока к преступникам вне зависимости от возраста или пола или причин, толкнувших их на преступление, но любит котэ))) А это зачеркивает все недостатки... от меня 5...
P.S. Особенно порадовала серия в первом сезоне где она засунула американского несовершенно летнего подростка в мексиканскую тюрьму на 40 лет за изнасилование и убийство 13-ти летней мексиканки... Прям не по себе стало... Парню вообще не повезло... И все с милейшей улыбкой))