Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потерянное будущее
Фильмы: Потерянное будущее / The Lost Future (2011) Подробнее
Будущее оказалось не таким, каким мы его представляли.… В нем нет ни парящих в небе автомобилей, ни небоскребов, ни уникальной одежды. Человечество терпит крах. Спустя тысячи лет эволюции люди оказались на самом дне. Теперь люди обитают в джунглях, те, кто остался жив, отчаянно борются за свое существование. Лишь единицы сохранили в памяти великое прошлое человечества. Люди отправляются на край земли, чтобы найти Призрачный город и вспомнить кто же они. Вспомнить свою историю и понять свое будущее.… Этим людям заново придется доказывать что человек – венец природы. Но в этот раз все будет гораздо сложнее… .
Потерянное будущее
Ну и лажа!!!!!!!!!!!Даже на категорию "С" не тянет!!!!Убитое напрочь время!!!!!!!!!!!!
сюжет предсказуем, сам фильм слабоват! 3
Сюжет простинький скучнават по мне мура на 2,5 бала. Уж лутше Визитеры посмотреть.
досмотрел из чистого любопытства чем же это ГАМНО закончится!!!блин свое время жалко!
Фильм хороший)) советую посмотреть)
да хрень это.не смотрите!!не фантастика а дискавери
Глупенький фильм. На 4. Начало ничего вроде но всё как то быстро закончилось и неправдоподобно. Ощущение какой то недоработки картины.
насколько хорош трейлер настолько же плох фильм! не советую качать!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Прекрасный фильм. Смотрится легко. Нет никаких заморочек. Для вечера отдыха в самый раз Качайте НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Этож скока длятся апокалипсис алюди уже в ж"пеЮ ни писать ни читать...эхх да чисто на любителя
Фильм смотрю телевизионный... с Syfy содранный...
полное дерьмо,все боевые сцены сделаны кадрами,не понятно ни чего.дешевый фильм одним словом.народ не тратьте время на этот беспонт!!!!!
Фильм очень слабенький 3---
фильм так сибе посмотреть один раз можно,но не больше мая оценка на3+
фильм так сибе посмотреть один раз можно,но не больше мая оценка на3+
Отличный фильм . Смотрите все
Хрень полная, не тратьте времени попусту :)))
вот я не послушал, и еле еле досмотрел, фильм реально не доработанный какой-то, оценка 2 и совет не качать...
Мне понравилось. Хороший фильмец. 4
интересный фильм, мне понравился
И кто такую туфту смог придумать, фильм дешевка сюжет сворован. Моя оценка 2+
фильм посмотреть можно но один раз. к концу фильма становится скучно. бюджет очень низкий, даже каскадеров не пригласили, все удары оружием происходят за кадром. 3 балла
фильм очень слабый. снят средненько, сюжет не очень.
убило: за поколение-2 полностью изменились имена - какие-то корявые стали. прям все в каменном веке очутились- бегают с палками, живут в пещере. увлеклись создатели сильно...
убило: за поколение-2 полностью изменились имена - какие-то корявые стали. прям все в каменном веке очутились- бегают с палками, живут в пещере. увлеклись создатели сильно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было