Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поцелуй сквозь стену
Фильмы: Поцелуй сквозь стену (2011) Подробнее
Что нужно сделать, чтобы добиться любви дерзкой журналистки, да еще по имени Алиса? Подарить ей лютики? Сказать: «Алиса, лисичка моя». Подкатить на карете? Или тупо завалить ее деньгами и подарками? Пока Кеша, помощник знаменитого фокусника, ломает над этим голову, его увольняют с работы и он остается с двумя десятками в кармане и чувством, что жизнь не удалась. Да и те клянчит какой-то бродяга, обещая исполнить любое его желание. А после встречи с ним, Кеша осознает: Он умеет проходить сквозь стены! Его новый дар — путь к счастью. Но даже, если все стены мира — не помеха, как пробиться к сердцу любимой?
Поцелуй сквозь стену
Как качество? Как фильм? Как звук?Хоть кто нибудь, замолвите словечко!
фильм смотрел в кинотеатре. пошёл только из-за охлобыстина пожалел что пошёл))))))
сценарий писал - бездарность..видать выпливок из камедиклаба...
фильм очень положительный) есть глупые не продуманные моменты, но в целом оставляет хорошее впечатление)
фильм хороший! качество Г !
+4
-1
Через 10 минут уже знаешь чем закончится фильм. Посмотрел и забыл. Жалко потраченного времени.
Фильм прикольный, мне понравился - 5!!!
Мне понравился 5
Если мы все перестанем ходить в кино на русские фильмы... возможно в России появится качественное кино, а не полуторачасовая рекламная пауза...
Такая ересть,просто жесть! И не понимаю как ещё такие фильмы смотрят люди! Идея фильма взята из рассказа писателя-фантаста Александра Беляева - Гость из книжного шкафа!Но в фильме даже идея извращена до нельзя!
Прекрасно зная женский пол,у Алисы должна была быть жизнь гомофоба,если она так реагировала на такие признаки внимания,или это говорит об одном:либо у нас в России все девушки стукнутые,либо кино навязывает им такими быть!
Очередной отстой от российского синематографа!
Прекрасно зная женский пол,у Алисы должна была быть жизнь гомофоба,если она так реагировала на такие признаки внимания,или это говорит об одном:либо у нас в России все девушки стукнутые,либо кино навязывает им такими быть!
Очередной отстой от российского синематографа!
LourDess пишет:
фильм очень положительный) есть глупые не продуманные моменты, но в целом оставляет хорошее впечатление)
Вот так и дешевку можно подрассчитать,главное что бы повляло на эмоции!А в таких моментах человек становится просто слепым!
в кине ничего необычного, захватывающего, поражающего нет. несмотря на "звёздный" состав.
реально на 15 минут хватило((((( бредятина, гадость!!!
+1
+1
Праздник к вам приходит
3 балла - одноразовый
Отвратительно! Хоть бы немножко подумали, прежде чем снимать. Фильм, как пример, плохого сценария и "режесуры". Бееее.
Народ.... давайте немного по утихомирим пыл!!! Всем понятно, что данная лента на Оскар не тянет... да и наверное вообще ни чего не получит... но не надо же орать про полную чушь, гов..о, отстой и т.д!!! Вас ни кто не приглашал в качестве жюри в Канны, так что оценивайте его от задуманного... посмотрел его, только из-за того что малая моя после Платона, смотрит все ленты с Волей, и тупо оценивает его игру... вот и пришлось мне его посмотреть... я разбираюсь в кино, и для фильма снятого без большого бюджета и не рассчитанного на баснословные гонорары, ты Конфетку не сделаешь... фильм смотреть стоит, хотя бы потому что он добрый...да наивный, но все же :))) в не нет ни чего такого от чего бы я ахнул, но и нет ни чего чтоб я так резко начал обси..ать его... простой, спокойный, добрый фильм... оценка его 4...
НЕ качайте! полный бред! ПОЖАЛЕЕТЕ!
Евгений пишет:
Народ.... давайте немного по утихомирим пыл!!! Всем понятно, что данная лента на Оскар не тянет... да и наверное вообще ни чего не получит... но не надо же орать про полную чушь, гов..о, отстой и т.д!!! Вас ни кто не приглашал в качестве жюри в Канны, так что оценивайте его от задуманного... посмотрел его, только из-за того что малая моя после Платона, смотрит все ленты с Волей, и тупо оценивает его игру... вот и пришлось мне его посмотреть... я разбираюсь в кино, и для фильма снятого без большого бюджета и не рассчитанного на баснословные гонорары, ты Конфетку не сделаешь... фильм смотреть стоит, хотя бы потому что он добрый...да наивный, но все же :))) в не нет ни чего такого от чего бы я ахнул, но и нет ни чего чтоб я так резко начал обси..ать его... простой, спокойный, добрый фильм... оценка его 4...
упоминание Оскара и Канн было кащунством и ересью, в средние века вас бы сожгли)))
не обижайтесь, я конечно шучу)))
Не досмотрела и до середины. ЧУШЬ!
Мутная, плохо сделанная хрень ...как и всё, что в последнее время делают наши киношники...
sof17 пишет:
упоминание Оскара и Канн было кащунством и ересью, в средние века вас бы сожгли)))
:))) Фильм грамотно снят, игра актеров на нормальном уровне, видимых дефектов нет :))) до премий как до солнца :) но ОРАТЬ ни чего не понимая, что это чушь, согласись, не разумно!!! :))) Обычный, Нормальный фильм...
Евгений пишет:
sof17 пишет:
:))) Фильм грамотно снят, игра актеров на нормальном уровне, видимых дефектов нет :))) до премий как до солнца :) но ОРАТЬ ни чего не понимая, что это чушь, согласись, не разумно!!! :))) Обычный, Нормальный фильм...
Сколько людей, столько и мнений!!! Спорить не будем, может я просто не был настроен в тот момент на такой фильм...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было