Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Артист Александр Дронов, которого все зовут Шурой, в свои пятьдесят с хвостиком, казалось бы, не добился ничего, что приносило бы ему счастье. Он не состоялся как актер — уходит из театра еще до поклонов; не состоялся как муж и отец — сын далеко, а жена сосуществует с ним только по привычке; не состоялся и как друг — единственный близкий ему человек, тот, с кем он делит гримерку, — презирает Шуру. Немолодой, неуспешный, некрасивый… и все же, у Дронова есть свое дело. Он — человек у окна. он может вложить в уста людей, за которыми наблюдает, правильные слова, направить их в правильном направлении — и изменить их судьбы. Он может многое и ничего не может поделать с самим собой.
Если хочется посмотреть на Стоянова, то конечно - смотреть. Сыгранно хорошо, как всегда... А если поржать, то не стоит, нет оснований для ржача. пару раз можно хихикнуть...
комедией это назвать сложно, отличная драма, в некоторой степени (по актёрской игре) даже телеспектакль. Рекомендую для просмотра, себе оставил для коллекции. Приятно видеть качественные ленты отечественного производства. p.s. Стоянов - это что-то!!!!
Актёрская игра на таком уровне, что, я думаю, этот фильм заслуживает кучу наград и премий.Но сразу скажу что фильм не для всех,очень глубоко психологическая драма,ироничная комедия, на высоте.....БРАВО....!!!!
Стоянов дальше Городка так и не смог шагнуть. А фильм очень глупый, не знаю кто сценарий писал, но когда герою Стоянова за первое дело отстегнули лям(миллион рэ)а у него этих афер было много и он своей жене покупает НАИШИКАРНЕЙШУЮ машину Suzuki SX4 Видимо с барского плеча, хорошо блин не уз дэо матиз. Такое ощущение люди в ценах не алэ, Вобщем собрали то что было, то и снимали. А сценарий полностью глупая история. Подчерпнуть нечего
Хороший фильм!!! Есть о чем подумать....правда, не без мелких ляпов, как правильно заметили про лям и судзуки!! ))) Но, в целом, жизненно!!! С налётом романтики и отличным актерским составом!!!
Отличный фильм. Отличная игра актёров. Только не могу понять почему Стоянов косить начал (моргает как Олейников в городке) под своего напарника Олейникова?)))) Видимо задумка режиссёра...))) Давно Российское кинопроизводство не радовало такими произведениями. Здесь сплетается и психологическая драма и ирония. Всё как в жизни... Смотреть всем!!!
Герой вызывает двоякое чувство,нельзя однозначно сказать что он безнадежный мечтатель не от мира сего, которому чужды материальные ценности,но и реальность он не воспринимает как все ,как то по своему ,в какой то степени как аутист. Фильм понравился ,работа режиссера и актеров достойно высокой похвалы,и что интересно практически все главные персонажи не вызывают негатива ,по крайне мере они мне симпатичны,даже Гармаш.
Стоянов дальше Городка так и не смог шагнуть. А фильм очень глупый, не знаю кто сценарий писал, но когда герою Стоянова за первое дело отстегнули лям(миллион рэ)а у него этих афер было много и он своей жене покупает НАИШИКАРНЕЙШУЮ машину Suzuki SX4 Видимо с барского плеча, хорошо блин не уз дэо матиз. Такое ощущение люди в ценах не алэ, Вобщем собрали то что было, то и снимали. А сценарий полностью глупая история. Подчерпнуть нечего
просто ПОЧЕРПНУТЬ. для такого товароведа - СТОПУДОВО!!!!
просто ПОЧЕРПНУТЬ. для такого товароведа - СТОПУДОВО!!!!
только неуверенные и не реализовавшие в жизни себя люди могут писать такую гадость.Стоянов хороший актер, к которому нужно относится с уважением, попробуйте сами добиться хотя бы такой славы.