Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Все псы попадают в рай / All Dogs Go to Heaven: The Series (1996)
Подробнее
Небесный ангел Анабель направила Итчи на землю, чтобы тот помогал Чарли выполнять отвественные задания на земле. Теперь Чарли и Итчи делают хорошие дела, помогают людям и животным, выручают их из беды, а после успешно выполненной работы все отдыхают в кафе Укус Блохи, которым обзавелась Саша. Злые герои Карфейс и Киллер тоже здесь, пытаются все испортить, но Чарли с друзьями, конечно же, всегда одерживает победу над ними.
Да этот мультик из моего прошлого и прошлого многих из вас , душа содрагается при одном упоминание названия этого мультика , кажется что можно его посмотреть , но тут схожая ситуация . Этот мультик нам транслировал 1 канал , лет 5 назад , я его с удовольствием смотрел . Ничего сейчас будут каникулы все посммотрю .
Мой любимый мульт в детстве! Он у меня был на кассете и я немыслимое число раз его пересмотрел! С удовльствием скачаю и пересмотрю сново - понастальгирую.