Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение мушкетеров
Фильмы: Возвращение мушкетеров (2009) Подробнее
Продолжение романа А.Дюма о четырех верных друзьях мушкетерах. Прошло много лет и королева Франции Анне Австрийской опять нужна помощь. Только вот мушкетеров, которые могли бы ей помочь , уже нет в живых. На помощь ей придут дети мушкетеров. Именно они отправятся в Англию, спасать драгоценности, вывезенные кардиналом Мазарини. А помогать им в этом будут Атос, Портос, Арамис и конечно Д' Артаньян. Даже находясь на небесах, они не могут оставаться равнодушными к судьбе Франции. Они помогут своим детям вернуть сокровища королевства! " "
Возвращение мушкетеров
даже не собираюсь смотреть эту ерунду, видать у кого-то сильный финансовый кризис))))))) Я чуть не упал от смеха, когда в кадрах увидел Нагиева причём это очень хорошо видно, что он в парике, простите я просто не могу.......наши я смотрю отупевают с невероятной масштабностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот обманывать не хорошо, Elektri4ka выпустила TeleSynch, это даже в названии торент файла есть!!
улыбок тебе дед макар
альтернативное название фильма-" Витки Кала" :)
5469659 пишет:
Судя по анонсу, озвучивать будет Гоблин.
приколь надо посмотреть=)
Сняли наши,на "коленке".Что вы хотите получить глядя этот фильм?
Ну,разве что ностальгия по прошлому...
Кстати при чём здесь Дмитрий Пучков (Гоблин),кино то наше,кого он озвучивать собирается?
Ну,разве что ностальгия по прошлому...
Кстати при чём здесь Дмитрий Пучков (Гоблин),кино то наше,кого он озвучивать собирается?
Ну и наворотили, хрен знает что, Дюма на том свете обчесался
наши жгут еще убедимся в прогрессивности нашего кинематографа смотреть всем.
порожень повний!!! :-\
фильма полное г.....извини за выражение..сняли на скорую руку..сюжет фигня..вообще опозорились ..качество не очень и звук..не качайте
Фильм просто отстой!!! Отрубить руки тому кто его снимал!После пяти минут просмотра начинает тошнить!Гав.....полное!
+3
-6
прикольно,смотреть можно))))))
Хм... Фильму я еще не смотрела, надо будет качнуть, а так зараннее могу сказать, что предчувствую нечто в стиле Ирония судьбы-2. Не одобряю такого рода вещи...
Полный аццтой!!! Оценка- твердая 2. А руки надо действительно отрубить - и желательно по самые яйца.
Помню хит моего детства (точнее - подросткового периода). Помню до сих пор, как летом, в деревне, мы с пацанами (да и девчонки там были :)) носились с вырезанными из длинных и толстых прутьев "шпагами", рубили ими колосья ржи (друг друга было всё-таки больно :)) и пели "Пора-пора..". Помню, как в школе, классе, наверное, в пятом, мать сшила мне "костюм мушкетёра" для какого то вечера "школьной самодеятельности". И как, помимо меня, в таких же самопальных "костюмах" на этот вечер пришли еще трое пацанов из нашего класса.
Я все это помню, хотя прошло уже много лет, и много чего другого из того далекого детства забылось....Наверное - уже навсегда.
И именно потому - что я помню, я ни за что, ни за какие коврижки и уговоры не стану смотреть на это извращенное, конъюнктурное, никем не прошенное и нежеланное мертворождённое дитя, которое, видимо, многие по наивности своей уже успели увидеть. И жалеют теперь об этом.
Мне не нужно, что бы кто-то из жадности (или из жалости к плешивым и невостребованным пенсионерам актерского цеха) нас....л мне в душу, обгадив мои уже столь немногочисленные и потому особо ценные для меня детские воспоминания.
Не дождутся ! >:(
Я все это помню, хотя прошло уже много лет, и много чего другого из того далекого детства забылось....Наверное - уже навсегда.
И именно потому - что я помню, я ни за что, ни за какие коврижки и уговоры не стану смотреть на это извращенное, конъюнктурное, никем не прошенное и нежеланное мертворождённое дитя, которое, видимо, многие по наивности своей уже успели увидеть. И жалеют теперь об этом.
Мне не нужно, что бы кто-то из жадности (или из жалости к плешивым и невостребованным пенсионерам актерского цеха) нас....л мне в душу, обгадив мои уже столь немногочисленные и потому особо ценные для меня детские воспоминания.
Не дождутся ! >:(
А кого вырвало??? Или неужели никого не вырвало от всего этого????
При всём, Глубоком уважении к Актёрам России, могу сказать как можно КОРРЕКТНЕЕ:
Декорации и костюмы были прекрасны!!!
P.S. Худшего финала актёрской карьеры и придумать нельзя... Глубоко скорблю..
Декорации и костюмы были прекрасны!!!
P.S. Худшего финала актёрской карьеры и придумать нельзя... Глубоко скорблю..
Зачем этот непотреб сняли.....Через 10 минут я пожалел, что начал смотреть. Полностью согласен с Alradzh и всеми уважаемыми людьми, кто здесь высказался. Кроме декораций и костюмов смотреть не начто. Надеюсь хоть Меньшов "Москву слезам не верит-2" не изуродует.
P.S. Может было бы интересно смотреть, если бы фильм озвучил "Гоблин" Пучков.
P.S. Может было бы интересно смотреть, если бы фильм озвучил "Гоблин" Пучков.
после бенджамина баттона, я думал, что ничего хуже снять невозможно, ан-нет российский кинематограф, вновь доказал, что его ещё рано списывать со счетов и по количеству выпускаемого шлака, мы по прежнему впереди планеты всей. Песни-плохие, да и поют отвратительно, про сюжет я ваабще молчу-детский сад какой-то, снято коряво, (не удивлюсь, если осенью мы увидим сериал). Остаётся догадыватся сколько актёрам предложили бабла, что бы они согласились сниматься в таком, никто вроде уже не бедствует-не понимаю!!!
avalon666 пишет:
Остаётся догадыватся сколько актёрам предложили бабла, что бы они согласились сниматься в таком, никто вроде уже не бедствует-не понимаю!!!
Ну нет, голодают то они, понятно, что вряд ли, но кроме Че Бояры шикует тож из "Четвёрки" вряд ли кто. Смехов, по-моему, в театре еще играет, а про остальных и не знаю даже :(
Вот $$$ и сподвигло, а не ностальгия по молодости, как они это пытаются представить во всяких интервью.
Потому и жалко их (кроме Бояры, конечно) - пенсионеров от актерского цеха.
Редкая пурга,такое чувство что режиссер обдолбался и решил снять кино.Короче продолжение легендарных мушкетеров полный отстой.
Кароч - все поняли ;D Аццтой дикий, пинать ногами, даже если вам повезло не посмотреть этот опус ;D ;D ;D
Конечно, фильм снят от нечего делать и на скорую руку, но смотреть можно (если не боитесь навредить вашим детским воспоминаниям).
Боярский конченый,тупой даун. Ненавижу Боярского и всех мушкетеров.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было