Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Санктум
Фильмы: Санктум / Sanctum (2011) Подробнее
Команда дайверов отправляется в рискованную экспедицию в огромнейшую систему подводных пещер. Обрушившийся тропический шторм заваливает вход и вынуждает исследователей отправиться на поиски другого выхода. На своем нелегком пути спелеологи столкнутся с безжалостной стихией, человеческой подлостью и коварством, хитросплетением подводных лабиринтов, гибелью близких, принятием сложных решений. В основу фильма положены реальные события, что делает его еще более захватывающим и держит зрителя в постоянном напряжении.
Санктум
Ребята,кто смотрел,как качество?
скрины посмотри, по моему все ясно, ГОВНО качество...
подожду лицензию!!!
подожду лицензию!!!
Качество вообще никакое пол фильма он настраивает камеру то потолок то обои кокойто мужик пол экрана загорадил а вообще я на мобильник лучше сниму
ОДНОЗНАЧНО НЕ ТРАТЬТЕ ТРАФИК И ВПЕЧЯТЛЕНИЯ ОТ ФИЛЬМА
ОДНОЗНАЧНО НЕ ТРАТЬТЕ ТРАФИК И ВПЕЧЯТЛЕНИЯ ОТ ФИЛЬМА
Фильм полный отстой, как всегда одна реклама......
Многие пошли в киношку, повелись на "джеймса кэмерона" ха ха а он там, соавтор что ли, фильм снимали по технологии аватара, ждите качества )))
Экстрималам советую посмотреть , события и описание пещеры реальны на 95% ! Хорошая возможность вспомнить группу ребят из Литвы которые кинули вызов Крубера-Воронья ! Путешествие на 2140 метров в глубь пещеры это кайф !!!!!!!!!!!!! СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ !!!!!!!
Не.такой фильм надо немного в другом качестве ценить.
Качество месяца через три только будет... Запасайтесь терпением
Хороший фильм, советую смотреть всем
Не то чтоб супер пупер,но посмотреть можно 4
а через сколько будет BDRip 720-1080p ?
Фильм класс 4+
Но не супер, как и ранее некоторые замечали,- минус в том, что герои фильма как-то необдуманно поступали и действовали... Ну а так, в принципе, смотрится почти на "одном дыхании".
Но не супер, как и ранее некоторые замечали,- минус в том, что герои фильма как-то необдуманно поступали и действовали... Ну а так, в принципе, смотрится почти на "одном дыхании".
Праздник к вам приходит
крепенькая 4
От этого режиссера ожидал большего!! Но четверку поставить можно
глупый фильм!все экстремалы,а в экстремальных условиях повели себя как полные лузеры!в начале с этой маской,в верху воздушный пузырь а он свою снимает баба комбез не одевает : говорят же замерзнеш...... и так далее тому подобное!!!как он Аватара снял для меня ваще загадка,может повезло!!!
благодарствую за фильм...давно ждал
Хороший фильм кстати,не без глупости,но куда же без нее!:)
Отставить гнать на Д. Камерона.
Он здесь продюсер т.е. свадебный генерал.
Вот фильмы Камерона как режиссера:
1984 Терминатор
1986 Чужие
1991 Терминатор 2
1997 Титаник
2009 Аватар
А героям этого кинца вручить премию Дарвина.
Отличный фильм!!! Всем советую!
Нет. Просто "нет" - и все.
Где-то я такое уже видел сто пудов. А сюжет вас камеронов просто сдул с более ранних фильмов про дайверов. Именно в этом ключе есть фильм. Где они так же по пещерам шляются выход ищя. Так что в минус вашему Камеронову, вменяется то что сам он ничего придумывать не могёт по причине старости ума. Но фильм посмотрю обязательно.
Фильм просто ВОСХИТИЛ меня! Кто-то повелся на весомое имя Джеймса Комерункина и ожидал продолжения Аватара, вобщем идиотов ещё у нас на 100 лет хватит, и не увидев Аватара2 разочаровался в кино. Я сам с осторожностью подходил к просмотру ожидая разочарования. Фильм основан на реальных событиях, в нем Вы не найдете знакомых актеров,всех я вижу практически в первый раз, но играют они не хуже звезд, кино получилось очень красивое и захватывающее.
Вот я про них рассказывал(Дмитрий_Николаевич),Джейс Кэмирон не является режисером, он продюсер, тот, кто вкладывал деньги. О боже сколько у нас тугих людей. Википедия поможет всем: Спелиолог человек, изучающий естественные подземные пещеры, Дайвинг — это плавание под водой.Или по...,один хрен?
В напряжении держит, смотреть стоит. Расстроило только, что сейчас видно модно стало по сюжету, чтобы сначала герои совершили какую-нибудь полную тупость, а потом героически из ситуации два часа выбирались. 5 за душещипательность и 3+ за сюжет. Начало фильма, прям как у японцев - ну не думал ж никто, что зальет, в мыслях не было, вот и впендюрили ядерную станцию на берегу океана в сейсмоопасной зоне. Кейвдайверы не лузеры какие, о фигне всякой не думают, о храмах подземных мечтают, поэмы под водой читают, а тайфуны с цунами - это для крыс сухопутных. Глава экспедиции вместо того, чтобы прогноз погоды читать и эвакуировать всех, по пузырям воздушным рефлексировал, это так, блин, по-геройски.
Фильм не плохой. Посмотрел с интересом.
Но сложилось такое впечатление, что эти дайвероспилиологи в первый раз оказались в подобной экспедиции. Полный непрофессионализм. Никто не готов к нештатной ситуации. Не прогнозируют развитие событий и т.п. А так в принципе смотреть можно!
Но сложилось такое впечатление, что эти дайвероспилиологи в первый раз оказались в подобной экспедиции. Полный непрофессионализм. Никто не готов к нештатной ситуации. Не прогнозируют развитие событий и т.п. А так в принципе смотреть можно!
Жить вредно, от этого умирают!
Этот фильм дерьмо! А разрекламировали...
сначала нудили чего-то , потом за 15 минут все умерли, филь никак =( вторую половину перематывал .
Просмотрел только ради "галочки", от меня слабенькая 3 . Качайте если уже нормальные фильмы пересмотрели!!!
Спасибо!!! посмотрим, оценим.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было