Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уолт Дисней предлагает нам вернуться в те дни, когда Калифорния еще была под испанским правлением, и где борьба за власть часто приводила к бесконтрольному произволу. Мы приобщимся к легендарному телевизионному сериалу для всех возрастов "Зорро", с Гаем Уильямсом в роли мстителя в маске - дона Диего де ла Вега. Мчась верхом на черном жеребце Торнадо, он защищал бедных и угнетенных, представляясь Зорро ("Лис"). Искусно владея кнутом, шпагой, и хитростью, Зорро исправлял любую несправедливость и первым выступил в борьбе против произвола коррумпированных деспотов испанской Калифорнии..
Люди ваууу это 57 год!!! еще наверно сам дисней участвовал при съемках этого сериала , я могу назвать этот сериал классикой , и с удовольствием посмотрю!!!
Помню по РТР показывали в начале 90-х парралельно шла "Просто Мария". Правда показывали не регулярно и бывало, что вместо сериала шло что-то иное. Кстати, из-за "Просто Марии"(серия со скрывающейся Лаурой) я так и не постмотрел серию "с китайцем" п.ч. мама пришла домой и 18:30 переключила на этот сериал. На следующий день не повторяли, в течении 2-3 искал по прорамме, а после "забил" п.ч. была уже поздняя осень и .... А теперь, через 20 лет, я наконец-то досмотрю свой сериал.
Фильм замечательный, очень подходит вместо таблетки для хорошего настроения , но половина серий оказалась не дублирована, вообще! Наслаждаюсь процессом разгадывания перевода, благо , не очень сложно...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Июнь 2015 19:50
+0
-0
Даже не думал , что тут такой фильм есть . В детстве очень любил его смотреть . Помню этого толстого Сержанта Гарсия , ему постоянно доставалось . От меня 5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Июнь 2015 19:53
+0
-0
АрчерR пишет:
Помню по РТР показывали в начале 90-х парралельно шла "Просто Мария". Правда показывали не регулярно и бывало, что вместо сериала шло что-то иное. Кстати, из-за "Просто Марии"(серия со скрывающейся Лаурой) я так и не постмотрел серию "с китайцем" п.ч. мама пришла домой и 18:30 переключила на этот сериал. На следующий день не повторяли, в течении 2-3 искал по прорамме, а после "забил" п.ч. была уже поздняя осень и .... А теперь, через 20 лет, я наконец-то досмотрю свой сериал.
Офигеть 57 год! В в 90-ых по РТР показывали "Уолд Дисней по пятницам". Я тогда даже на VHS кассеты записывал с телика, до сих пор 2 штуки валяются. Скачал, буду пересматривать. Спасибо!