Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Они - подростки, со своими проблемами и радостями жизни. Переходный возраст, формирование личности, проявление характера. Секс, наркотики, вечеринки и вызов всему сознательному миру. Они не признают правила, мораль и принципы обычной жизни. Они хотят быть независимыми и делать только то, что хочется им самим. Им плевать на порядок и общественные устои. Они - новое поколение. Ещё откровеннее и безбашенней.
Вот я вообще не капли не удивился, что америкашки опять что то там пересняли... У них давным давно все идеи кончались. Они сначала снимали ремейки своих старых фильмов, а теперь делают ремейки новых зарубежных фильмов... Так что уже нужно привыкать и необращьять на это внимания.
Какие же они конченые эти америкосы,это же полная деградация,мало того что не могут снять ничего путёвого,то они еще и отличный сериал испоганили! На что они надеятся? Ну может только росчитывают на свою тупорылую молдёж:( Я в шоке!!!
Какие же они конченые эти америкосы,это же полная деградация,мало того что не могут снять ничего путёвого,то они еще и отличный сериал испоганили! На что они надеятся? Ну может только росчитывают на свою тупорылую молдёж:( Я в шоке!!!
люди это тоже английский сериал там америка вообще не замешана,вот. просто англичане на пару с канадцами приготовили гон на американцев!! мне понравился!
Посмотрела первую серию и поняла, что ничего нового не увижу. Местами мотала, так как диалоги почти идентичны тем, что звучат в "старом" сериале. В принципе, все не так безнадежно, как тут пишут, хоть и совсем не радужно. Может, все оттого, что первоначально я посмотрела великобританский "Skins", и теперь он, своего рода, идеал для меня.. Смотреть я, скорее всего, буду, вопреки тому, что перевод никакой и качество съемки оставляет желать лучшего.. Зато потом скрашу пару дней повторным просмотром старых "Молокососов". Но не беру на себя ответственность советовать к просмотру сие творение американских массовиков-затейников. По поводу актеров. Актерский состав мне НЕ понравился. Все слишком пустые и играют, как будто не читали сценария и не смотрели оригинал. Стэн, тобишь старина Сидни, зачем-то переименованный - ушлепок какой-то, уж простите. Кэдди - никакая, Мишель - лишь по внешности превосходит старую, Крис также напоминает баклана, про героя Анвара (не помню, как его обозвали в новой версии) ничего говорить не стану, ибо пока не разглядела в нем ничего существенного, Тони - чистой воды ребенок, как во внешности, так и в поведении. Про Эффи я вообще молчу. В общем, единственное, что понравилось - девушка-лесби, которой заменили Макси, - вроде бы она ничего.
Paramore16 Не доли сомнения что 1 версия лучше, но по мне режисеры, сценаристы и актеры лучше в Штатах, и честно сказать лучше бы сняли все 5 сезонов там первоначально, хоть не так сонливо было бы....
Сижу и думаю - стоит ли качать...после Английской версии наверняка уже не то...
Не советовал бы !!! Смотрел и америкосовскую версию - почти точная копия с убогими актёрами... Лично я стал пересматривать английскую после нескольких серий этой !!!