Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джулиан Уинстон – обманщик и ловелас, дорожа мужской свободой, обманывает свою любовницу, очаровательную блондинку Тони, рассказывая ей, что у него жена и трое детей. Этим он хочет избавиться от женитьбы на девушке, но в один прекрасный день, после ее неудачного самоубийства, Джулиан все же предлагает любимой руку и сердце. Но сталкивается с неожиданным препятствием: Тони, во-первых, желает встретиться с его благоверной и убедиться, что та не возражает против развода. А, во-вторых, она никогда больше не простит Джулиану вранья…
Один из моих самых любимых американских фильмов. Великолепны Голди Хон и Ингрид Бергман! Очень комичен и симпатичен ловелас в исполнении Уолтера Мотто! Когда ещё не было видео, я это фильм смотрел в кинотеатре раз пять, не меньше!
Давно смотрел в кинотеатре. Тогда понравился, но где-то на четверку с плюсом... казалось, есть в прокате фильмы и интереснее.
Сейчас вот пересмотрел. Черт побери, насколько же это было лучше нынешних римейков! Только одна Голди.Хоун на полновесную пятерку для картины уже наиграла.. все остальное - пойдет в бонус :)
У моей тёти в начале 80-х было много американских журналов 50-60-х годов. Там были картинки машин, красивые люди и невиданные товары. Обожал их разглядывать! От американских фильмов эпохи 60-70-х повествующих о современниках, я всегда получаю воспоминание кусочка детства. Но эту ленту я люблю особенно. Видите ли, Тони всегда настраивает меня на лад, что где-то, всё-таки могут быть очень хорошенькие и если не в чистом виде честные, то точно совестливые молоденькие женщины. 5 даже в 2012-м
Очень люблю этот фильм. В первый раз когда-то давно, году в 80-ом, смотрел его в кинотеатре. Был поражен им как в качестве комедии, так и иллюстрацией быта западного общества той поры. Пересмотрели сегодня с большим удовольствием. Действие картины, вне всяких сомнений, это отличная кинопостановка в театральном стиле, с потрясающим, очень элегантным юмором, где стандартная ситуация обманутой жены и коварной любовницы обыграна с точностью до наоборот.
Фильм очень театрален. Сюжет закручен, все несутся в вихре флирта и развлечений, даже пожилые стоматологи. Веселья вот, маловато, в основном одни разборки, кто кого любит и насколько сильно...
Осторожно - спойлер!
Но, возраст в конце концов берёт своё и каждый находит себе достойную половину.
Да в совочке американское кино да и не только показывали с небольшим запозданием - этот шёл в кинотеатрах в 80х годах и всё равно картинка поражала воображение неискушённого зрителя даже спустя лет этак 10 -12. Хороший весёлый фильм.